?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Яндекс» опубликовал ежегодный список событий, людей и явлений, ставших приметами уходящего года.



Ну что готовы узнать чем дышал инетик? Слухайте!

Среди событий, которые больше всего интересовали пользователей «Яндекса», — выборы в России и США, вирус Зика и свиной грипп, допинговый скандал, «пакет Яровой», а также ряд чрезвычайных происшествий. Всплеск интереса к этим событиям отмечался в разные периоды уходящего года. Например, в сентябре пользователи чаще всего искали информацию о выборах в России и выставке «Без смущения».

Самыми популярными мужчинами 2016 года оказались Дональд Трамп, Леонардо Ди Каприо, Валерий Ободзинский, Сергей Лазарев, Леонид Якубович, Павел Шеремет, Ислам Каримов, Павел Прилучный, Алан Рикман и Дэвид Боуи. В случае с женщинами это Ксения Собчак, Ольга Бузова, Регина Збарская, Марго Робби, Наталья Крачковская, Хилари Клинтон, Алиса Вокс, Мелания Трамп, Ирина Ефремова и Мара Багдасарян.

В категории «Премьеры года» оказались запросы, касающиеся науки: гравитационные волны и рельсотрон. Также в нее вошли запросы о новых моделях гаджетов и автомобилей, о Московском центральном кольце, аэропорте Жуковский, «Брекзите» и зеленой карточке в футболе.

Среди главных мемов года: «лабутены», «в Питере пить», «денег нет, но вы держитесь», «сумка уборщицы "Газпрома"», «красные штаны Пескова», а также «кофе "русиано"». Всплеск интереса к последнему наблюдался в конце года.

Эксперты «Яндекса» отмечают, что интерес к разным событиям и явлениям года неоднороден. Так, оказалось, что очередной сезон «Игры престолов» интересовал пользователей гораздо сильнее, чем выборы в США и выход нового айфона.


Posts from This Journal by “А у вас?” Tag

  • Реанимация: параллельная жизнь

    Катька, дочь соседей нашей родни, там, про которую я рассказывала в постах « 15 ударов топором по голове» и « Убийца» - интересный случай для…

  • Про сердце, которое не выдержало бы

    Медицина – цинична, жизнь жестока. Сколько разного происходит в мире ежесекундно. Как легко соединяются зло и добро, как быстро одно состояние…

  • Многие всякое видят

    Вы встречали потусторонних существ? Тетя уверяла, что однажды в своей спальне встретила существо, похожее на человека и птицу одновременно. Дело…

  • Виртуальное кладбище реальных людей

    Я в инете уже очень давно. И за это время у меня образовалось... свое личное кладбище. Каждый год уходят люди, с которыми приятельствовали…

  • Но вот в чем дело...

    Самый популярный ответ на вопрос: "Зачем ты столько работаешь?" - звучит так: "Хочу заработать столько, чтобы вообще не работать" Но где оно это…

  • Жалость к «больным» извращенцам

    Всем же неприятны психи, которые трутся гениталиями об телеса подвернувшихся соседок в транспорте или показывают свои «сокровища» в подворотнях?…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
remch_ch
Dec. 13th, 2016 09:14 am (UTC)
У людей - если конечно мозг не промыт пропагандой - масса интересов )
parket_nik
Dec. 13th, 2016 09:23 am (UTC)
монетизированное г... они даже здесь, интерес будут свой формировать
kolybanov
Dec. 13th, 2016 09:23 am (UTC)
суета
amarok_man
Dec. 13th, 2016 09:25 am (UTC)
у людей масса разнообразных интересов
bagira_belaya
Dec. 13th, 2016 09:30 am (UTC)
как интересно
grushenka
Dec. 13th, 2016 10:11 am (UTC)
Странный список
zazerkaliya
Dec. 13th, 2016 10:12 am (UTC)
А где Путин в популярных мужчинах? Без него ни одна новость не обходится)
( 7 comments — Leave a comment )

Обо мне

НГ1
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com