?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вы точно уверены, что все украинцы русских ненавидят? И наоборот. Прямо все-все. Массово, истово. Точно? Сами-то верите?

Нет, тети на Украине у меня нет. Друзей, которые стали врагами, или, наоборот, шлют шифровки: «Любо, уся Украина мысленно с тобой, а кто не с нами, тот куплен Порошенкой» - таких тоже нет у меня. Но есть кое-кто другой.



Нет, это не украинские френды, эти почти все разбежались. Сейчас, бывает, наблюдаю в комментариях к топовым постам одну укроблогершу. Она в Россию какашками плюется. А я вспоминаю, как в 2011 году она по российским аккаунтам бегала кругами не по разу, со стандартным заходом френд-марафона: «Здравствуйте! Очень интересный у вас журнал! А вот мой. Давайте дружить?» Как потом она искала «заказики» по агентствам, работающим с блогерами, а заказики тогда давали только русские.

Она свинтила от нас, кацапов, еще до Крыма. Гороховые туфельки утопали «родину защищать». Первое недовольство нами, русскими блогерами, вспыхнуло в ноябре-декабре 2014, потому, что мы недостаточно восторженно отнеслись к Майдану. Мы мало об этом писали! Мы не спешили организовать у себя что-то подобное. И многие начали банить угоревших «френдов», прущихся в наши журналы с претензиями, почему мы, скот безответный, еще не на Красной площади. Отфренживались тогда массово.

А тетки, торгующие шмотками, продолжали свою работу. Да, тетка на Украине все же есть, но – особенная.

И не одна. У меня их штук пять припасено. Из Одессы и Харькова, и из Киева есть. Это интернет-магазины, принадлежащие украинкам. Одежда. Украшения. Как продавали, так и продают. Как писали в Одноклассники: «добавьтесь в друзья, много прекрасных новинок на любой размер», так и пишут. Цены у них в гривнах, в долларах. И в рублях.

Как были в рублях, так до сих пор и есть.

Расчет через вебмани. Как и раньше.

Если же с ними немножечко поговорить в переписке, они отвечают, что никакой разницы между своими клиентами не видят. Крым жалко, но тамошние всегда в сторону России глядели. Что жить на Украине стало не особо тяжелее, может, потому, что магазин работает, приносит копейку.

Украинскую и российскую, бгг.

Никакой ксенофобии.

Извините, но контактами делиться не буду. Да вы просто наберите: «интернет-магазин», или, «белье» - «купить», можете добавить «Украина», и тоже обзаведетесь такими тетками.


Posts from This Journal by “Житие округ” Tag

  • Закуришь по одной?

    Чем больше на курящих давит закон, тем более открыто курят люди. Тридцать лет назад я, еще ребенком, ни разу не видела, чтобы взрослые женщины,…

  • Вороний вопрос

    Читатели! Что подскажете человеку? Ворона нуждается в помощи! История, рассказанная моей знакомой Кати от ее лица:. Примерно месяц назад гуляли мы с…

  • За порядок на дорогах

    Пару дней назад, до сих пор не могу отойти от этого, на моих глазах чуть не сбили ребенка. На пешеходном переходе, он шел на зеленый свет, но бешеный…

  • Верни кота, скотина!

    Один наш сосед по поселку поругался с женой и вынес ей челюсть. Баба съездила в больницу, потом переехала от кухонного боксера к сестре, забрав…

  • Узнала о себе страшные факты

    Я, оказывается, имею склонность к насилию :) Ггг. Обсуждали мы с приятелем его дела скорбные. В том числе, рассказал он про свою жену, как та еще до…

  • Живодер-идиот

    Один человек, не обремененный интеллектом, не брезгливый и нездоровый – туберкулезный процесс – убивал дворовых собак для пропитания и лечения…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

3ojlotou
Jan. 10th, 2017 07:10 am (UTC)
Не разжигай)

Обо мне

Мой
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com