?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы точно уверены, что все украинцы русских ненавидят? И наоборот. Прямо все-все. Массово, истово. Точно? Сами-то верите?

Нет, тети на Украине у меня нет. Друзей, которые стали врагами, или, наоборот, шлют шифровки: «Любо, уся Украина мысленно с тобой, а кто не с нами, тот куплен Порошенкой» - таких тоже нет у меня. Но есть кое-кто другой.



Нет, это не украинские френды, эти почти все разбежались. Сейчас, бывает, наблюдаю в комментариях к топовым постам одну укроблогершу. Она в Россию какашками плюется. А я вспоминаю, как в 2011 году она по российским аккаунтам бегала кругами не по разу, со стандартным заходом френд-марафона: «Здравствуйте! Очень интересный у вас журнал! А вот мой. Давайте дружить?» Как потом она искала «заказики» по агентствам, работающим с блогерами, а заказики тогда давали только русские.

Она свинтила от нас, кацапов, еще до Крыма. Гороховые туфельки утопали «родину защищать». Первое недовольство нами, русскими блогерами, вспыхнуло в ноябре-декабре 2014, потому, что мы недостаточно восторженно отнеслись к Майдану. Мы мало об этом писали! Мы не спешили организовать у себя что-то подобное. И многие начали банить угоревших «френдов», прущихся в наши журналы с претензиями, почему мы, скот безответный, еще не на Красной площади. Отфренживались тогда массово.

А тетки, торгующие шмотками, продолжали свою работу. Да, тетка на Украине все же есть, но – особенная.

И не одна. У меня их штук пять припасено. Из Одессы и Харькова, и из Киева есть. Это интернет-магазины, принадлежащие украинкам. Одежда. Украшения. Как продавали, так и продают. Как писали в Одноклассники: «добавьтесь в друзья, много прекрасных новинок на любой размер», так и пишут. Цены у них в гривнах, в долларах. И в рублях.

Как были в рублях, так до сих пор и есть.

Расчет через вебмани. Как и раньше.

Если же с ними немножечко поговорить в переписке, они отвечают, что никакой разницы между своими клиентами не видят. Крым жалко, но тамошние всегда в сторону России глядели. Что жить на Украине стало не особо тяжелее, может, потому, что магазин работает, приносит копейку.

Украинскую и российскую, бгг.

Никакой ксенофобии.

Извините, но контактами делиться не буду. Да вы просто наберите: «интернет-магазин», или, «белье» - «купить», можете добавить «Украина», и тоже обзаведетесь такими тетками.


Posts from This Journal by “Житие округ” Tag

  • Профилактика заболеваний в корпоративном пространстве на примере ВИЧ-инфекции

    14 ноября 2017 г. в Москве состоялся бизнес-завтрак на тему «Культура безопасности в корпорациях. Профилактика болезней в корпоративном…

  • Игра светом на гробу

    У меня есть знакомый. Режиссер-постановщик по свету или как там это называется, но живет он не в Питере, не в Москве, а в далеком и провинциальном,…

  • Как телезвезда

    «Девчонки, такие серьги увидела по телевизору – закачаешься просто! Отвал башки, отпад мыслей и вот это вот все, хочу-не могу, но денег нет» Часто…

  • Манипура все болит

    Что ж, тепреь я расскажу про деревню под кодовым названием «Нирвановка». Ее настоящее имя было «Ивановка». Культурные городские сектанты построили…

  • Или предоставь собственный – или не ломай чужой

    Кстати, про настоящих парней, которые могут набить лицо любому врагу. Как в фильме «Прирожденные убийцы», где сволочных родителей героини зверски…

  • Трупные пятна

    Татьяна Леонидовна дружит с Августой Яновной бешенное количество лет. Маразм и увядание приходит к ним одновременно. Наблюдать, как цветущая…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

3ojlotou
Jan. 10th, 2017 07:10 am (UTC)
Не разжигай)

Обо мне

Мой
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com