?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Изгнать эксперта

Бывает, сядешь посмотреть кино, а рядом эксперт сидит.

Это же наказание и мука – смотреть «Доктора Хауса» с врачом, российские детективные сериалы – с полицейским, а кино про школу – с учителем.



Моя подруга живет с мамой – заслуженным педагогом. В детстве покоя от мамы не было. Любое детское кино, в котором герои-школьники, обсуждалось от и до. Мол, физрука из «Приключений Электроника» - сразу уволить, у Петрова и Васечкина странная школьная программа, и вообще, все плохо.

У Веры муж – врач. Хирург. Его знаменитое «А где брыжейка?!», прогремевшее при просмотре очередной серии Хауса, стало семейным фольклором. Хауса дядя смотрит, как повод покритиковать. Говорит, никакого отношения к медицине это не имеет.

Милицейские сериалы, ныне полицейские – тоже, конечно, набор баек и нелепиц. Но от Лельки мы критики не ждем. Она знает, что нехорошо портить людям просмотр любимых фильмов.

Вы, кстати, молча фильмы смотрите, или предпочитаете обсуждать с семьей то, что видите в процессе просмотра?


Posts from This Journal by “КулЮторная жизнь” Tag

  • Хранить вечно...

    Некоторые мои ровесницы с ужасом думают, что скоро станут бабушками. Вот прям корежит их от одной мысли. Типа "я еще сама молодая" - какая из меня…

  • ЗомбиЧертовщина

    Второй сезон «Зомби»! Будет над чем просто и со вкусом поржать. Прекрасный сериальчик, который в начале стала смотреть по наводке соцсетей, узнав,…

  • Правдиво о страстном

    По первому идет неплохой сериал про "шестидесятников" - "Таинственная страсть" Действительно весьма и весьма годный. Отлично подобраны актеры,…

  • Почему женщин отстраняют от большого секса?

    Все таки удивительное дело - 21 век на дворе, космические корабли бороздят, феминизм марширует, а одна истина для 99,9% населения осталась…

  • Живая вода для души

    Сейчас в ЖЖ очень модно "отвечать на письма читателей" Прям вот пишут и пишут блогерам разные люди, и просят и просят совета :) Правда обычно все…

  • Не навреди!

    Для меня никогда не существовало кумиров. Даже в юности искренне не понимала как можно сходить с ума по какому-то певцу или артисту. Я уважаю людей…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

bagira_belaya
Jan. 10th, 2017 04:25 pm (UTC)
молча

Обо мне

НГ1
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com