?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Девушки, у вас были соперницы? Вы замечали, что по словам проигравшей соперница обычно "ого-го, какая"?

Я сама не попадала в ситуацию любовного треугольника, но многое читала, наблюдала, и даже растаскивала и мирила. Как эксперт, говорю: жертвы «злых разлучниц» чаще видят в соперницах нереальных красоток, чем «страшных шалав, и что он в ней, кобель, нашел…»



Почему, не знаете?

Я, кажется, знаю. Боятся проиграть какому-нибудь чму. Это очень противно. Проигрывать надо достойным.

Действительно, изучая фотографии соперницы в соцсетях, женщины порой становятся неуверенными в себе: «Она такая красивая, изящно одета, весела… мне страшно!» Боятся несоответствия. Забыв, что на фотках соперница представлена, так сказать, парадной стороной. Камеру бы чуть влево – и вот он, родной мещанский быт. А если взять дамино лицо в объектив не чуть сверху, а прямо – вот у нее второй подбородок. Фотошоп и фильтры рулят. Толстая девка на тонких ножонках, с лицом, похожим на картофелину, становится настоящей вамп с русалочьими глазами. Все это – наважденье. И халат у нее есть, и бабушкины носки, и грязные чашки. Принцессы живут в других мирах. Любовница мужа-строителя, соперница учительницы, разлучница-медсесра – это все истории ближе к социальной прозе, а не к дамскому роману про голубую кровь.

Но кому хочется признавать себя ничтожеством, когда реальное положение вещей говорит о том, что мужа увела такая же обычная женщина, средней внешности, никакая не вамп. Поэтому соперницы у вас, конечно, все – ого-го! Против такой прынцесски ведь и не попрешь.

Зря, мне кажется. Любую проблему нужно решать без иллюзий.


Posts from This Journal by “А у вас?” Tag

  • Расхламляем дела и голову - выставляем границы!

    Есть люди, которых хлебом не корми - дай влезть в чью-то жизнь, натоптаться там грязными ногами и понестись по миру, рассказывая каждому встречному и…

  • Контрацепция: что выбрать?

    Все мы знаем миллионы способов предохраняться, особенно женщины, так как именно нам природой заложено беременеть. Конечно, венерические болезни тоже…

  • Тестировать или не тестировать?

    Есть у меня приятельница, назовём её Марина. Всем хороша: красивая, имеет отличное воспитание, образование высшее, как положено, умница,…

  • Учусь себя баловать

    У меня есть уникально "хорошая" особенность - мне все время жалко тратить что-то на себя. Это касается и душевных сил и денежных средств. Купить…

  • Хобби или патология?

    Как вам кажется, собирать психопатов на периметре – странное хобби? А постоянно спасать мир? Нет, это не мои увлечения, но двух таких…

  • Стирать у подружки - моветон?

    Я узнала кое-что интересное о человеческих отношениях. Оказывается, воспользоваться машинкой знакомой, это вполне нормальное дело. Что плохого-то?…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

juliya_lambert
Jan. 11th, 2017 05:09 pm (UTC)
Мы самые лучшие,это просто у страха -глаза велики!

Обо мне

Мой
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com