?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Роковые перестарки

Вы когда-нибудь наблюдали, как очень стареющая женщина пытается снять очень юного пионера? Я так-то нечасто встречала подобных пожилых красоток, уверенных в собственной неотразимости… Или совсем не уверенных?

Забегает ко мне на днях приятельница, желающая пожаловаться на жизнь. Чай, кофе, пирожные, и Лариса рассказывает мне о том, что мечтала пристроить на работу в очень хороший офис свою дочку-балбеску, и не вышло. Дочурка там и правда без особого ума, институт закончила с трудом, но, услышав название фирмы, я перестала удивляться. Кое-что об управляющей сей компании я слышала краем уха; а Ларочка на почве расстроенных нервов и яростного желания всё же запихать своё непутёвое чадо в сколько-нибудь приличное место, уже собрала все местные сплетни, а может, и с самим объектом сплетен успела познакомиться.



- Ты представляешь, оказывается эта Елена Валентиновна – старая кошёлка, лет за пятьдесят, - вещала Лариса, - она не берёт на работу женский пол! Никогда и никак. Только юноши и молодые мужчины в возрасте от двадцати до тридцати трёх лет.

- Да брось, - позволила себе не поверить я, - уборщиков-мужчин я что-то не видела…

- Я тоже раньше не видела, - энергично кивнула Лара, - а вот сегодня увидела. Пришла туда скандалить, выяснять, за что Шурку не приняли. А как разглядела это место… Ох, и жалко мне этих мальчиков…Все менеджеры, секретари, замы – одни только мужчины. Потом одна из медиа-сплетниц мне шепнула, что ей пофиг – женат или нет, но проводить с ней время обязан каждый, на кого покажет пальцем. Она и на Мальдивы скатает во время отпуска, и на двухдневный фестиваль пива в Германию отвезёт, короче, баба щедрая, но только на тот случай, если ей не отказывать в любви и ласке. Долгих отношений у неё ни с кем нет, как надоела игрушка – так и меняет, но не увольняет, а вдруг пригодится?

- Я всё понимаю, - перебила я вдохновенную речь приятельницы, - но уборщики-мальчики ей зачем? Ведь по статусу не положено. Да и вообще фи!

- А чтобы конкуренции не было. Зачем ей неучтённые женские элементы на периметре?

- Но почему такой пионерский контингент?

- Потому что только в таком коллективе она чувствует себя божественной, прекрасной и желанной. Думаю, она просто боится стареть, вот потому и окружила себя молодыми мальчиками. Хотя постой! Вру! Нет, есть у неё там один немолодой. Ну как немолодой? Лет сорок ему. И с ним у Елены только деловые отношения.

- А чем удостоился такой чести?

- Говорят, очень умный…

Лариса давно уже ушла, а я всё никак не могла переварить информацию. Неужели боязнь старости может настолько лишить самоуважения?


Posts from This Journal by “Житие округ” Tag

  • Бедная официантка с пудовым кулаком

    Что пишут-то, а? Официантка четырьмя ударами кулака отправила на тот свет посетителя! Дело произошло в Коломне 17 февраля. Посетитель оказался…

  • Реанимация: параллельная жизнь

    Катька, дочь соседей нашей родни, там, про которую я рассказывала в постах « 15 ударов топором по голове» и « Убийца» - интересный случай для…

  • Про сердце, которое не выдержало бы

    Медицина – цинична, жизнь жестока. Сколько разного происходит в мире ежесекундно. Как легко соединяются зло и добро, как быстро одно состояние…

  • Ой, а я не готов…

    Как вы считаете? Мужчина встречается с женщиной в формате «серьезных отношений», регулярно, с разговорами на тему будущего – «Вот было бы хорошо,…

  • Многие всякое видят

    Вы встречали потусторонних существ? Тетя уверяла, что однажды в своей спальне встретила существо, похожее на человека и птицу одновременно. Дело…

  • Но вот в чем дело...

    Самый популярный ответ на вопрос: "Зачем ты столько работаешь?" - звучит так: "Хочу заработать столько, чтобы вообще не работать" Но где оно это…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
blondzinko
Apr. 26th, 2017 06:06 am (UTC)
Честно говоря, никогда такого не видела. И не слышала в своем окружении. Есть несколько пар, где разница в возрасте, жена старше. Но там давние отношения, семья.
kwakin_misha
Apr. 26th, 2017 06:13 am (UTC)
всякое бывает наверное
kolybanov
Apr. 26th, 2017 06:27 am (UTC)
А я слышал. У меня работница была, так у неё семья рухнула, что мужа именно такая увела:-))) Есть сейчас желание у богатых мадамок прикупить молодого мужского тела.
nati_flame
Apr. 26th, 2017 06:31 am (UTC)
А вдруг у них будет любовь
za_y_ac
Apr. 26th, 2017 06:37 am (UTC)
Какая роковая женщина
(Anonymous)
Apr. 26th, 2017 08:04 am (UTC)
а че такова? старые кошелки за 50 мужского пола не боятся потерять самоуважение с 20-ти летними. а тут стока эмоций. как всегда баба дура сама виновата.
bagira_belaya
Apr. 26th, 2017 08:20 am (UTC)
я таких знаю)
olga_fink
Apr. 26th, 2017 08:32 am (UTC)
ну, мужики такие бывают, довольно часто, почему женщине это запрещено?))
anonimusi
Apr. 26th, 2017 08:44 am (UTC)
Сказки она тебе рассказывала
braille_teeth
Apr. 26th, 2017 08:54 am (UTC)
молодца тётка! вот что я скажу! ) хочет использовать мужиков, может это делать, и делает! )

неплохое развлечение у неё, между прочим. поддерживаю! ))
blaster2009
Apr. 26th, 2017 09:04 am (UTC)
Наблюдали мы за певицей и Галкиным, вся страна причем))))
api_ano
Apr. 26th, 2017 09:08 am (UTC)
Ну, не уверена это это отсутствие самоуважения. Скорее наоборот она считает себя властительницей. А мальчики, видать, совсем не против
ladytekki
Apr. 26th, 2017 10:55 am (UTC)
Ну а когда старый пердун берёт секретаршу молодую в качестве постельной (ну или кабинетной) грелки - это он себя уважает? Любой такой начальник мерзковат, вне зависимости от пола. От бабы начальницы хоть не беременеет никто, простите мой цинизм.
andrey_che
Apr. 26th, 2017 10:55 am (UTC)
Ну она хозяйка фирмы и пусть творит что хочет. Почему на это так не посмотреть?
( 14 comments — Leave a comment )

Обо мне

НГ1
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com