?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лампочка души

В некоторых эзотерических традициях существует такое понятие как энергия. Энергия, которую женщина способна вырабатывать сама и отдавать её мужчине. Мужчина же в состоянии только брать энергию, вырабатывать её он не может.

Сейчас на простом человеческом расскажу, что имеется в виду :)



При гармоничных семейных отношениях, то есть тех, где женщина счастлива, поток идёт хороший, при котором преобразовать энергию легко. Но если женщина несчастна, если эти отношения чем-то испорчены или омрачены, то мужчина выпивает женщину до самого донышка, не оставляя ей возможности наполниться. И потом недоумевает, почему же ему вдруг перестало быть хорошо и уютно. Потому что отношения – это всегда двое людей, а не один. И всё в них должно быть равноценно, в частности, о душевном комфорте своей женщины тоже надо задумываться, если ты хочешь чтобы и в дальнейшем она несла свою силу и отдавала с радостью.

Кстати, даже при наполненности, мужчина может обломаться с получением энергии. Если женщина очень серьёзно на что-нибудь обидится, то шлюзы закрываются и в энергетическом доступе мужчине отказано. Никакая близость не поможет, если только женщина его искренне не простит. А обида может быть глубокой, особенно, если никто не извиняется, считает, что он ничего такого не сделал и не сказал. Потому-то периодически у многих где-то на подсознании возникает вопрос: « Вроде бы и секс такой же яркий как раньше, вроде бы и любовь есть, и страсть никуда не делась. А что не так? Почему постоянное ощущение, что упорно чего-то не хватает?». Вот её-то, этой самой энергии, и не хватает. А в ней и сила, и жизнь.

После неудачных отношений женщина именно поэтому чувствует себя опустошённой и разорённой. Её осушили, а теперь ей предстоит наполняться. И пока она пуста как энергетический источник, с другими отношениями тоже будут сложности. Потому что по идее она ничего не может дать мужчине.

Теперь вопрос: как наполнятся? Ответ: наполняет созидание. То есть вы можете заняться любым творчеством, либо увлечься тем, что по-настоящему интересно. Но это должно быть что-то полезное, что-то, что похоже на самообразование и расширение кругозора. Чтение, театр, музыка, новая работа, садоводство с его прелестями, йога, кулинария, спорт, вышивание, игры с ролевиками… Можно заняться благотворительностью, это даже при условии, что денег у вас немного – но руки же есть, можно помочь какому-нибудь приюту для бездомных животных, детскому дому, церкви или храму – зависит от вашего вероисповедания.

Одним словом, способов прийти в себя и наполнится – предостаточно, главное не выбрать саморазрушение.


Posts from This Journal by “Житие округ” Tag

  • Бедная официантка с пудовым кулаком

    Что пишут-то, а? Официантка четырьмя ударами кулака отправила на тот свет посетителя! Дело произошло в Коломне 17 февраля. Посетитель оказался…

  • Реанимация: параллельная жизнь

    Катька, дочь соседей нашей родни, там, про которую я рассказывала в постах « 15 ударов топором по голове» и « Убийца» - интересный случай для…

  • Про сердце, которое не выдержало бы

    Медицина – цинична, жизнь жестока. Сколько разного происходит в мире ежесекундно. Как легко соединяются зло и добро, как быстро одно состояние…

  • Ой, а я не готов…

    Как вы считаете? Мужчина встречается с женщиной в формате «серьезных отношений», регулярно, с разговорами на тему будущего – «Вот было бы хорошо,…

  • Многие всякое видят

    Вы встречали потусторонних существ? Тетя уверяла, что однажды в своей спальне встретила существо, похожее на человека и птицу одновременно. Дело…

  • Но вот в чем дело...

    Самый популярный ответ на вопрос: "Зачем ты столько работаешь?" - звучит так: "Хочу заработать столько, чтобы вообще не работать" Но где оно это…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
kashanya
Jun. 13th, 2017 08:06 am (UTC)
Все мужики вампиры!
kwakin_misha
Jun. 13th, 2017 08:13 am (UTC)
разве? наговариваешь поди на нас...
andrey_che
Jun. 13th, 2017 08:12 am (UTC)
Не соглашусь, что энергия идет только от женщин! Просто есть просто люди вампиры(вне зависимости от пола и возраста), а есть люди -лампочки. )) Главное не перегореть. ))
nota_x
Jun. 13th, 2017 08:25 am (UTC)
согласна)
remch_ch
Jun. 13th, 2017 08:13 am (UTC)
Помочь - церкви или храму - сейчас это очень актуально ...
kirill_potapov
Jun. 13th, 2017 08:23 am (UTC)
Самовнушение и работа над собой поможет, наверное.
kolybanov
Jun. 13th, 2017 08:27 am (UTC)
Люди вообще по жизни склонны больше брать, а не отдавать (и женщины тоже). Переделать себя на отдачу очень тяжело.
isursky
Jun. 13th, 2017 08:28 am (UTC)
Было бы желание наполняться!
rovego
Jun. 13th, 2017 08:28 am (UTC)
Если хобби не приносит денег, то это дурь. :)
anonimusi
Jun. 13th, 2017 08:38 am (UTC)
Для того, чтобы не попасть в руки вампиру в отношениях вампир/жертва, нужно пару искать грамотно. Есть самые разные астрологические календари совместимости. Работают, блин.
( 10 comments — Leave a comment )

Обо мне

НГ1
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com