?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

РАДА ЗНАКОМСТВУ

"...Вид у него был добродушный, но когти длинные, а зубов так много, что Алиса сразу поняла, что с ним шутки плохи..."


Если вы хотите поздороваться, просто поговорить или предложить что-то интересное, то все координаты перед вами:

E-mail: katoga@narod.ru

Skype: lyubov_katoga

ICQ: 402540941

Телефон: +7-921-706-34-83

Поиск по блогу


Яндекс


01.01.2006

Здравствуйте!

Зачем люди заводят дневники?

В одном из ЖЖ нашла высказывание о том, что, мол, вот меня уже не будет, а дневник будет жить. Кто-нибудь зайдет – почитает - вспомнит… Может быть так маскируется наша танатофобия?
А может просто написать можно то, что и самому близкому человеку не скажешь?
Да какая, в принципе, разница. Раз пишут – значит надо;-)

Вот и меня что-то пробило на конспектирование дней текущих. И раньше, конечно, время от времени плескалась каждодневными мыслишками на бумагу. Потом забрасывала. Понятия не имею какая участь ждет сей дневничок. Сейчас хочется чтобы он был. А там посмотрим…

Если Вы заглянули сюда – значит я Вас чем-то заинтересовала, что конечно же есть хорошо;-)

Я не буду расписывать здесь какая я энтакая. Все, что захотите узнать – вы прочтете в этом блоге.

Человек я очень спокойный и толерантный, с уважением отношусь к любым мнениям и убеждениям. Не приемлю только откровенную агрессию и хамство.

Френд-политика у меня очень простая: Если меня кто-то френдит - то мне наплевать тысячник он или только завел ЖЖ. Я всегда буду стараться читать его дневник.

Ленту друзей стараюсь читать и комментировать как можно чаще. Но, если вдруг я что-то пропустила, а Вам интересно мое мнение не стесняйтесь прямо сказать: «Такая ты растакая Катога! Залезь сюда и скажи быренько, какая мыслЯ возникла в твоей черепушке по данному поводу!»))))))

И вообще: лучше скажите о чем угодно - чем промолчите.

В общем - рада знакомству ;-)

P.S. Если вы видите у меня пост со ссылками на другие ресурсы, то не спешите мне сообщить, что пост проплачен и я продажная шкура ;-) Повторяю еще раз: я пишу только о том, что меня действительно заинтересовало каким-то образом. Если мне скучно, то никакие "проплаты" не заставят написать об этом в моей Жжешке. И когда я делаю пост, то никого, я думаю, не должно волновать по каким причинам. На минутку вспомните, что это МОЙ блог, а потом качайте "права". Но если все же вопрос подсчета денег в моем кармане не дает вам спать ночами, то это у вас беда с головой. И вам надо к доХтору а не в МОЙ блог. Лучше просто скажите до свидания и отчальте ;-) Можете даже не прощаться.

P.S.1. И еще, чтобы у вас не сложилось превратное впечатление, что я - ангелочек на облачке, сразу сообщаю - это далеко не так. Я могу быть и очень злой. Я могу и ругаться матом. Я могу... В общем очень много чего могу, что может кому-то показаться далеко не положительным. Я такая - какая я есть. И на белые крылья претензий не имею ;-)

P.S.2. Если вы видите какой-то материал без указания авторства значит он взят там, где это авторство указанно не было. Поэтому не орите тупо о "покраденном", а спокойно скажите, что автор тот-то и тот-то гражданин. И я с удовольствем это укажу. Если же вы попытаете именно визжать, то пойдете сразу в бан, так как психов и припадочных поощрять я не собираюсь.

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

katoga
Sep. 6th, 2006 06:25 pm (UTC)
)))))))
«Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны.»
no_bebop
Sep. 6th, 2006 06:27 pm (UTC)
Re: )))))))
Да-да, я уже читала это.
Но как же "Иуда Искариот" Андреева?
nromanova
Oct. 6th, 2009 06:24 am (UTC)
Re: )))))))
Апостолы не были ДРУЗЬЯМИ Иуды )))

Обо мне

Мой
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com