?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кавказский темперамент

Мижгона прелесть. Воспевает стойкую эрекцию кавказских мужчин, у которых, видите ли (ой, не смотрите!) встает даже от вида женских трусов и лифчегов.

Сотрудники-дагестанцы в шмоточном магазине, где она работала, отказывались цеплять защиту на белье, понимаете? Невыносимая эрекция.

Мижгона делает выводы: русский мужик импотент, балованный маменькин сынок. Кавказский мужчина – ого-го.



Мижгона плохо знает матчасть по кавказским мужчинам, а между тем, кавказская мама мальчика еще покруче маменьки еврейского мальчика - балуют они своих сыночков безобразно. Только что попы не вылизывают, извините. Лет до семи мальчишке можно вообще все, а мать и сестры – чисто обслуживающий персонал.

Второе: все, кто сходился с кавказцами, азиатами, всякими южанами, жалуются - скорострелы они. Несколько знакомых русских женщин сходились с "жаркими" мужиками, и даже замуж выходили, детей рожали. Утверждают - толку там не особо. Вот насчет ответственности – это да, если южный мужчина начал сожительство с русской бабой, он честно будет за нее отвечать. Как умеет. Ревновать, как павиан. Говорить много горячих слов. Деньги носить домой. Деньги они зарабатывать умеют, это точно. Впрочем, принесенные деньги распределять будет только он, хозяин. В том числе, и на ее трусы. Захочет – даст на трусы, нет – так дома сиди. Он себе нарды купит и кальян, по счету десятый.

И третье: не знаю, что там за дагестанцы такие мощные работали в шмоточном магазине у Мижгоны. Зато не раз бывала на вещевых рынках. Там этих южан завались, и, что интересно, они нормально продают трусы, лифчики, «пень-юари», косметику, прямо вот так стоят и продают. Прямо даже мерить дают, и в примерочную сильно не заглядывают, не сопят рядом. Пофиг им. Бизнес.

Очень удобные джинсы купила я когда-то в 2001году на рынке у азербайджанца лет пятидесяти, он лично помогал мне в них втиснуться, а я не верила, что налезут. Запаковал. С силой потянул за молнию, тряхнул меня, и я оказалась как влитая. «Растянутся! Другие тебе нельзя, через три дня выпадешь!» - авторитетно заявил горячий южный продавец, по ходу беседы на примерке упомянув, что он хорошо разбирается в женских фигурах, на родине много лет работал врачом-гинекологом.

Джинсы были мне, как так и надо. Носила и в пир, и в мир, и в добрые люди. Вид моих трусов на примерке не заставил доктора-продавца кричать: «Вай!» и бегать за угол, чтобы снять эрекцию.

Пошутили дагестанцы над Мижгоной. Просто не хотели работать, вот и все.


Posts from This Journal by “ЁмаЁ” Tag

  • Бедная официантка с пудовым кулаком

    Что пишут-то, а? Официантка четырьмя ударами кулака отправила на тот свет посетителя! Дело произошло в Коломне 17 февраля. Посетитель оказался…

  • Реанимация: параллельная жизнь

    Катька, дочь соседей нашей родни, там, про которую я рассказывала в постах « 15 ударов топором по голове» и « Убийца» - интересный случай для…

  • Ой, а я не готов…

    Как вы считаете? Мужчина встречается с женщиной в формате «серьезных отношений», регулярно, с разговорами на тему будущего – «Вот было бы хорошо,…

  • Многие всякое видят

    Вы встречали потусторонних существ? Тетя уверяла, что однажды в своей спальне встретила существо, похожее на человека и птицу одновременно. Дело…

  • Кот породы «голубой» (но не той)

    У знакомых кот сменил ориентацию, но это бы ладно! Его предмет интереса тоже ее сменил! Суть в чем. У них дома два кота. Один свой родной –…

  • Но вот в чем дело...

    Самый популярный ответ на вопрос: "Зачем ты столько работаешь?" - звучит так: "Хочу заработать столько, чтобы вообще не работать" Но где оно это…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
andrey_che
Jun. 30th, 2017 08:42 am (UTC)
Мне кажется, что сказочки про кавказкий темперамент придумывают сами представители Кавказа. )) Без подробностей, но у многих из них бывают осечки. )
Nikita Nikiforkin
Jun. 30th, 2017 10:44 am (UTC)
С медицинской точки зрения, те из кавказских народов кто мусульмане - они не пьют алкоголя, так же просмотр порно - по исламу табу, и то и другое - может сказывается положительно на потенции. Впрочем мусульманских грешников это не касается.
В кухне кавказских народов много зелени к мясу, о свойствах кинзы можете почитать потом.
Что же до кавказских немусульманских народов - есть мнение что вино наносит меньше вреда нежели тупая смесь воды со спиртом.

Edited at 2017-06-30 10:49 am (UTC)
fen_vey
Jun. 30th, 2017 07:29 pm (UTC)
Давайте за них порадуемся что ли...
( 3 comments — Leave a comment )

Обо мне

НГ1
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com