?

Log in

No account? Create an account
Мой знакомый воевал в Таджикистане и служил в ОМОН. Его зовут Гена, он сильно ушибся головой во время службы в ОМОНе, стал немного не в себе, но, однако, сумел жениться. Жена родила ему двух дочерей.

После травмы он изменился. Перестал развиваться, что ли… Обсуждает одни и те же темы одними и теми же словами. Как будто застрял в 25летнем возрасте. Толкает неостановимые речи про добро и справедливость, поет марши, может начать плакать. Хочет на войну. Но не агрессивен. А тут… сунул жене ружье к виску. Почему?



После службы в ОМОН Генка ушел из милиции и стал сантехником, а руки у него золотые. Так что, деньги водятся. Жене работать было необязательно. «Сперва я ее жалел… а потом она оборзела».

Недавно жена избила старшую дочьCollapse )


promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
Когда моя подруга юности отрастила себе грудь 5 номера, и стала слегка карикатурно выглядеть и призывать всех кавказцев округи одним свои видом, она приняла решение. Станет богатой, заработает денег, и уменьшит грудь. И что? В 19 одна родила Людку. В 23 – Ваньку. В 25 посмотрела на свю грудь уже 7 номера, и решила: это же мое. Нельзя это «мое» трогать. У нее уже были деньги на пластику. Желание пропало.



Мой знакомый обладал характерным, длиннющим носом. Без горбинки, без аристократизма, нос – словно шило. Долго он считал, что именно нос мешает ему поменять свое вечное личное несчастье на счастье. Потом все выровнялось. Женился, развелся, опять женился, и порой с удивлением вспоминает желание что-то изменить в своей внешности.

У хорошего знакомого был случай. Пожилая маменька, женщина за 50, попросила у него 150 тысяч на операцию. Он прислал. Решив, что мама больна. Оказалось, мама решила сделать блефаропластику – убрать мешки под глазами, ведь жизнь только начинается! Как он злился.

Мне в молодостиCollapse )


К ним на дачный участок очень просятся какие-то неюные следопыты, утверждают, что раньше на месте участка стояла усадьба их далекого дворянского предка (что-то такое действительно было), и где-то в этом месте предок спрятал свои драгоценности, а потом его не то красные спугнули, не то возможность предоставилась – барин без драгоценностей убежал за границу…

Ценности спрятал здесь, недалеко от старого колодца. За границей прибыл к более удачливым родственникам, те уже давно обосновались в Лионе. И сильно убивался по бриллиантам да изумрудам, что неподалеку от колодца спрятаны под землю. Как стало возможно – письма даже пересылал через доверительных лиц. Мол, я умру, а вы копайте, потомки мои.



Колодец имеется, сруб перестраивали миллион раз, внутри водичка, грязненькая такая, скоро уже полная хана колодцу. Стоит себе, никому не мешает.

Сами остатки дворянской усадьбы находятся у моих друзей чуть ли не за забором. Территория НЕ охраняется государством. Но там следопыты уже вскопали. Нету ничего.

Друзьям не дают покояCollapse )


Вши – создания божии

Ааа, вшииии! Вши в английской школе! В каком-то маленьком шахтерском городке, куда дальняя родственница уехала в счастливый брак еще пару лет назад!

С браком там все нормально, даже новый англичанин народился. Старший ребенок, девочка Таня, бегло научилась говорить по-английски, и готовится в этом году к школе.

К той школе, о которой соседка поделилась, что в этой школе постоянно дети вшивые, и это «неудобно».



Как так: «неудобно»? Это катастрофа, а не «неудобно»! – возопила мама Тани, и прибавила пару слов на русском.

- Есть дети из неблагополучных семей, они и приносят вшей в класс – философски заметила соседка.

- И что дальше?Collapse )


Моя старая знакомая никогда не была замужем. Когда мы познакомились, она ждала парня из армии. Не дождалась. Из армии он не вернулся. Так там и остался, мужем симпатичной медсестры из санчасти.

Потом ждала предложения от однокурсника. Прожила с ним несколько лет. Не дождалась. Он женился на другой.



Она оставляет свои анкеты на сайтах знакомств, и ждет. Знакомится с мужчиной, и ждет, когда ее пригласят на свидание. Что бы ни случилось, ждет, когда ей позвонят.

Недавно она рассказала такую историюCollapse )


Чахоточнй Чопоконь

Чахоточный наш Чопик опять прихворнул. Перестал ходить в туалет - возили ставить катетер.



Где-то раз в год у него случается эта напасть. Учитывая то, что кормим его только рекомендованными специальными кормами и вдобавок регулярно даем лекарства. Слабые почки у породистых котов - просто бич.

В обычной жизниCollapse )


Что и говорить, бюрократы и чиновники знатно вставляли нам палки в колеса. Достаточно вспомнить хотя бы эпизод оформления наследства или выдачу новых паспортов взамен утерянных. Сколько всяких справок нужно было собрать, сколько всяких служащих оббегать, чтобы добиться получения заветной бумаги!

Но эти времена для Москвы, по всей видимости, давно уже канули в лету. Ну как давно — шесть лет уже точно. В 2011 году начали открываться центры государственных услуг «Мои документы» — многофункциональные организации, которые взяли на себя выполнение всех тех услуг, которые нужны гражданам. И никакой бюрократии: ты пришел, подал документы, потом еще раз пришел и забрал нужные бумаги. Исключений не предвидится.



Что же эта за штука такая — МФЦ? В регионах пока сложно оценить все прелести работы центров, там система еще не достаточно развита. Но отчего же не помечтать? Вы только представьте себе: вежливые сотрудники, нет очередей и склок, быстрое решение всех ваших вопросов... Да, ради такого обслуживания я бы переехала в Москву.

Хотя ладно, прибедняюсьCollapse )


Недавно сынок моей знакомой расколотил... даже уже не знаю какой по счету гаджет. Вот реально, что смартфоны, что планшеты горят у него огнем. Да, думаю, любой родитель малолетнего отпрыска с этой проблемой знаком не понаслышке.

Машка уже было собралась заказывать новый планшет на Алике - я отговорила. Сама нежно люблю Aliexpress, часто заказывают там всякие безделушки, бижутерию и прочие мелочи, но вот технику не стану брать там никогда. Ведь гарантий никаких. Даже если гаджет пришел в рабочем состоянии - крякнуть он может в любой момент. А как только ты подтвердил получение, то все - "гуляй, Вася!" В общем рисковать нет никакого смысла, учитывая, что бюджетный сегмент техники, которую не так уж и жалко купить даже мелкому оболтусу с шилом в известном месте, сейчас просто огромен. Так что посоветовала Маше обратить внимание на бренд Turbo - я уже перепробовала много их гаджетов и пока что меня они не разочаровали.

Сегодня расскажу об очередной новинке - вашему вниманию планшет Turbopad 724. При цене около 4000 рублей этот шустрый малыш удовлетворит практически все ваши потребности.

Turbopad 724

Поставляется планшет в яркой, красочной упаковке. На лицевой стороне изображение самого девайса и иконки с основными параметрамиCollapse )


Заготовочное

Дорогие мои повара и поварихи! Настал сезон всевозможных солений, маринадов, и других заготовок. Как говорится, банка крутится – запас на зиму мутится. Есть у меня к вам на эту тему вопрос.

Практикуете ли вы всякие особые, оригинальные, шизофренические, я бы сказала, способы заготовок, как-то: посол огурцов со свечой в банке, вырезание красивеньких буковок и цветочков из овощей, морковный сыр, огуречное варенье, всякие странности, или вы сторонники классики?



Как вам например «морковный сыр», вот рецепт, но я такое не пробовала делатьCollapse )


Сегодня делала ФГДС (по простонародному - "глотала кишку"), ибо желудок - это тоже мое больное место. А так как уже перевалило за сорок - решилась на подвиг-проверку, чтобы узнать не переросли ли мои хронические болячки в нечто более зловредное.



Процедура, конечно, не из приятных. Но тут главное найти хорошего врача. Я искала по отзывам и попала в точку - дядечка оказался замечательный. Юморист, хохотун и настоящий профессионал. Все время угорал, что у пациентов проблемы с пузякой потому, что "Вы шашлык трескаете, а доктора в гости не зовете!" :)

Вдобавок, надоCollapse )


Обо мне

Мой
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com