?

Log in

No account? Create an account
Раньше были колдуны, теперь бизнес-тренеры, коучи и прочая нечисть, только от бизнеса. Все они предлагаю избавить от налогов и всеобщее благоденствие. Гарантий, как и в случае с колдунами, как мы понимаем, вообще никаких. Да и претензий к ним не бывает обычно. А как предъявлять претензии?

Вот приходишь ты такой и говоришь в полицию: я, мол, решил тут денег проплатить, чтобы мне сказали, как от налогов уходить, а меня кинули. Представляю, как будут ржать полицейские по этому поводу)))

Поэтому и не идут к ним жаловаться, не идут в суды, ибо стыдно и доказательств нет.

Сегодня сообщили о том, что некто налоговый консультант Евгений Сивков попал на статью о мошенничестве.



Сама по себе новость очень хорошая, плохо то, что она одна, единственная. Таких, как Евгений Сивков, очень много, да не сажают никого, потому что доказательств нет, и пострадавших нет.

Помогают ли такие, как Сивков, людям?Collapse )


promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
У меня есть дальняя родня в деревне. В совсем деревне, когда десяток улиц и половина населения пьет, вторая – вкалывает. Моя родня вкалывает – у них коровы молочных пород и пасека, а куриц с утками и не сосчитать.



Иногда к ним приходит помочь соседка, баба под полтник. Так вот у этой соседки дочка есть, ей сейчас двадцать пять примерно. И она пережила пятнадцать ударов топором по голове. Пятнадцать! Вы это представьте себе.

Соседи-алкаши хотели, чтобы Катька вернула ведро известки. Катька ведро не отдавала. Мстила, что соседи ей отравили котенка. И не отдавала.

Баба по прозвищу Электричка недавно вернулась из мест заключения, где отсидела за убийство. Обещала – не отдашь известку, плохо будет.

Пару неделями раньшеCollapse )


Подъем!

Просто спросить. Вы с первого писка будильника встаете или лежите дальше? Через 10 минут обычно звонит второй, потом третий. (Потом можно уже и не вставать, хехе).



Мне кажется, проще вскочить с самого первого сигнала. В полусознании проникнуть в ванную и умыться холодной водой. Выпить кофе, или кто там что по утрам любит.

А медики говорятCollapse )


Прочитала недавно у знакомой в ФБ о том, как ей хочется заняться членовредительством в отношении соседа-пианиста.

И как же я ее понимаю :)



У нас в Питере где-то по соседству притаился... скрипач. И явно служит он не в консерватории, а пилит исключительно по зову сердца. Причем приступы стремления к прерасному у этого сцукована зачастую случаются по ночам. Я пытаюсь взрастить в себе высокодуховную, трепетную и терпеливую личность, но гены суровых предков всегда перевешивают. И меня тянет на противоправные действия.

То ли дело другие соседиCollapse )


Но можно их совместить!

Оказывается еще в ноябре было выдвинуто "шикарное" предложение - и как я только пропустила?



В России предлагали ввести... налог на смерть – ежемесячный платеж с момента поступления на работу, который обеспечит достойные похороны.

Как сообщаетCollapse )


Вот дружишь-дружишь с хорошим человеком много лет.

А потом он, бац, ударяется в какой-нибудь сетевой маркетинг. И начинается херабора.



Каждый раз при встрече тебе суют под нос какой-то каталог с "совершенно необходимыми вещами", которые "ну, просто полистай - тебе обязательно что-то понравится" И смотрят глазами кота из Шрека.

А ты чувствуешьCollapse )


Как от доктора спастись

Что такого мы не знали о врачах, чтобы нас удивили?

Я вчера разговаривала с девушкой, которая работает врачом-педиатром. Как обычно, говорили строго о медицине – девушка жаловалась, как трудно работается. Как приняла однажды 64 маленьких пациента. И чуть не померла от переутомления. Как вынуждена говорит родителям: «Если вы не прекратите орать, я закрою прием, у меня полчаса назад рабочий день закончился». Кто виноват в перегрузках? Начальство, российская власть, не строящая новые поликлиники, или судьба-злодейка? Откуда очереди?



И вдруг мое сочувствие к тяжкому труду врачей лопнуло. А почему, я скажу.

Мы заговорили о роддомахCollapse )


Мразь

Алиночка переживает, что бывший любимый назвал ее мразью.

Конечно, обидно, когда тебя такими словами именуют, спору нет.



Так еще и за дело ведь назвал. Ну, она считает – за дело. Я вот уверена, что хамить в любом случае не стоило бы.

Лет пять назад Алиночка бросила этого во всех отношениях унылого и неперспективного паренька, уехав в далекие края замуж за богатого мужчину лет на 15 старше нее. Ей и ее близким показалось, что так будет разумнее и удобнее. И, в конце концов, до того, как Алина встретила своего бесперспективного Степу, Роман Борисович почти всерьез считался ее женихом, вывозил ее на прогулки и экскурсии, говорил, что будет ждать, когда Алинка вырастет, ну и увез в итоге в Израиль. Что делать со Степой – щи варить из куриных спинок?

И вот АлинкаCollapse )


А вы заметили интересную тенденцию последних десяти лет, или более того? Продвижение в массы одной идеи. Коварной идеи. Идеи, что круто и правильно заниматься сексом без обязательств, а создавать семьи – глупо и не выгодно. Даже если ребенок…

Речь не о феменизме. Эта идея портит жизнь как женщинам, так и мужчинам.



В СССР осуждали женщин, родивших вне брака. Но и мужчинCollapse )


Придворный цирюльник

У Ани есть домашний парикмахер. Свой и родной. Ее знакомый, лауреат каких-то парикмахерских конкурсов, работает в салоне, ее стрижет и красит на дому. Аня считает, что это удобно и круто. Мастер, который в салоне будет брать несколько тысяч рублей за свою работу, берет с нее вдвое меньше и кофе, и поболтать. К тому же, когда есть «свой», личный парикмахер, это богемно, это здорово.



А у Лиды нет домашнего парикмахера, она же не «нищебродка» какая-то, чтобы экономить, мешая мастерам зарабатывать копейку. К тому же, салон – это салон. Предвкушение, сам визит. Атмосфера особенная. Внимание. Поездка в салон красоты – это правильное женское приключение, в конце концов!

На мой взглядCollapse )


Обо мне

НГ1
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com