?

Log in

No account? Create an account

Проверка на надежность

Еще одна поразительная история от этих, из паноптикума.

Рассказана мне с самым серьезным видом. Про «бывшую».

Бывшие, они же разные бывают. Бывает такая, что за километр обойдешь, и говорить ничего не будешь, чтобы лишний раз нежить к ночи не тревожить, а бывают эти… «уважаемые». «Сохранил наилучшие воспоминания».



- Всегда буду уважать ее, как человека. Она крутая. Желаю, чтобы у нее наконец-то наладилась личная жизнь, а то на мужиков ей не везет, после меня она встречалась с редкостным уродом. Я бы ему морду набил. Она очень, очень сильная.
Однажды мы пошли за грибам и. Углубились в лес. Долго шли среди чащи. И вдруг я упал и растянул ногу. Я не мог идти, и она тащила меня на себе.

(Взглядом от и до я оцениваю его рост, вес, объемы. Хм. Ну, что сильная, то сильная, не отнимешь. Кабан, что надо).

- ПредставляешьCollapse )


promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
Когда я была маленькая, какая-то старушка из наших уличных бабок учила меня: «Люба, если ночью будет тебя душить домовой – матери его погромче, он матерные слова боится!»

К счастью, домовой и не думал меня душить, а то я была бы бессильна перед косматым духом. Из матерных слов я тогда знала «блин косой», «дурак» и «писька». Наверное, домовой бы не оценил. А, может, поржал бы.

Взрослая, я где-то читала, что матерные слова действительно отгоняют мелкую нечисть. И это не спроста, русский мат когда-то был частью древнего обрядового языка, заклинаниями.



Но другие источники утверждают, что мат – это ругательства, пришедшие к нам из тюркских языков. Послушайте татарские маты, коли доведется – ничего похожего. Не знаю, не знаю. Сундук, кошмар – это да, тут верю.

А, допустим, знаменитое русское слово из трех букв, которое на стенах всего мира несознательные люди пишут, похоже на «хвой» - хвойная иголка. Лесное слово.

А то, слово, на которое посылают, когда не посылают на первое, произошло от понятия «мокрое место», писать – мочить, пес – «мокрый», «мочашийся» - собачки же всегда лапу то там, то та задирают.
Ну, и эта… мокрая.

ПолучаетсяCollapse )


Стратегический ход

Я тут в комментах у Никонова нашла запредельно прекрасное. Оцените!

Вот мы дураки, какие-то спортзалы посещаем, тренажеры нам подавай, пробежки, а кому-то – штангу. Восемь часов срача в интернете или завис в стратегической игрушке, и готово!

Энергия потрачена! Жиль, мышща не качается!



Итак, вот цитата:
«Процесс мышления очень энергоёмкий. Один час мыслительной деятельности профессора поедает столько же энергии, как 8 часов работы грузчика. (Кстати, я лично подтвердил это экспериментальным путём. Один час игры в стратегические игры, где думать надо, снижает мой уровень сахара больше, чем два часа прогулки или плавания в бассейне! Когда жена уехала к родителям, пилить было некому, я сидел за компом сутками. Сахар упал на невиданный доселе реккорд!)»

Каково?! Collapse )


Нет детей - нет семьи?

В моей жизни только дважды встречались пары, которые не могли зачать ребенка.

Подруг, которые лично мне с уверенным видом перечисляли сто пятьсот причин не рожать именно сейчас, у меня за всю жизнь было достаточно. Иногда после аборта нужно с кем-то поговорить, не с мужем же. В общем, мы, скорее, плодовиты, чем наоборот.



Одна у меня есть знакомая семья – лет десять лечились-лечились, а потом стрельнули дуплетом погодков, девочку и мальчика.

Вторая семья до сих пор в процессе, им рекомендовали ЭКО, проблемы там и у жены, и у мужа, и возраст уже подпирает.

Еще естьCollapse )


Я тут в новый магазин зашла, в том смысле, что в этой части города я обычно не бываю, но тут пришлось, и, пока суть да дело, я прошвырнулась по магазинам.

Прелестный магазин. Чудо. Торгуют мясом. Один зал – сырое мясо, второй – колбасы. Витрины идеально чисты.



В витринах лежат аппетитные кусочки – ребрышки, шейки, отдельно в лоточках – сердца и почки. Взрослый народ хозяйски рассматривает предложенное.

В стороне холодильник с заморозкой. Над ним монитор. Задумка, наверное, была неплохая. Но, все же, дебильная.

Идет на этом мониторе демонстрация распрекрасной жизни коровок и свиней. Вот, мол, как на наших фермах ухаживают за вашим будущим бифштексом.

И вот в кадреCollapse )


Все жрут!

Доктор Хаус мизантропически изрекал: «Все врут!», но забывал и другую печальную истину: «Все жрут!»

Готовят и покупают готовое. Обмениваются рецептами. Всовывают в себя шаверму, как удав кролика, или аристократично ковыряют вилочкой чушь из сельдерея… Лопают, трескают, делятся опытом.



А потом говорят: надо кушать праивильно, надо питаться здоровой пищей. Диету нужно соблюдать.

Жрут, и друг другу сквозь чавканье напоминают: «Надо все-таки урезать каллорийность».

И вот даже тонкие, юные феи, прозрачные, как стрекозиные крылья… и они жрут. Жрут колбасу. Яичницу. Лазанью. Шоколадные батончики целиком, не запивая. Жрут, и… не толстеют.

Жрут и молодые и старыеCollapse )


Первая моя любимая героиня сказки была Красная Шапочка. Очень понравилась Яна Поплавская из кино, скажете вы. Но нет. Я была совсем маленькая, и когда мама читала мне эту книжку, фильма то ли не было, то ли мне не показывали, вы же помните, в те времена нельзя было вот так запросто в любой момент посмотреть, что хочешь.



Но в простых строчках Шарля Перро я чувствовала и видела столько сюжета, что хватило бы на целый роман типа «Овода» или «Джейн Эйр». Когда Красная Шапочка пошла в лес с пирожками и маслом, я будто сама попала в этот лес, надо мной склонялись жуткие вековые деревья, что-то ухало и скрипело вдалеке, пауки плели паутину. А мне нужно было дойти к цели. Моя Красная Шапочка не пела песенку «Если долго, долго, долго…», нет, она шла, внимательно оглядываясь по сторонам, чуткая, как рейнджер. Задача-решение.

Когда в сюжете появлялся Серый Волк, я уже знала, что все хорошо закончится, и все же мне было интересно снова и снова услышать, почему целеустремленная девочка поверила ему, и показала дорогу к дому Бабушки. Мне казалось логичным, что она разболтала Волку про дорогу. Волк был как бы Взрослый, а Взрослым нужно помогать, и отвечать, если спрашивают.

Именно эта сказка научила меня, что Взрослые разные бывают, и не надо много болтать, а лучше вообще смыться сразу. А то другие Взрослые – Дровосеки – ну вот, придется отрывать их от работы, выковыривать меня, то есть, Красную Шапочку, из Волка… Лучше просто не связываться с незнакомыми дядями.

О «дяденьках, которые могут заманить в машину конфетой, а потом убитьCollapse )


Жизнь грибов

Гроза морей и интернет-океанов, он врывается в любое обсуждение, не разбирая ни темы, ни дороги.



Он материт украинцев за Майдан, и поливает мерзкой бранью ДНР и русских патриотов, крича, что кругом ворье. На одном форуме он визжит: «Верните Крым», на другом мечет молнии в любого, кто только заикнулся, что Севастополь и Симферополь не на двести процентов счастливы. Он мочит феминисток, и строчит комментарии в обсуждениях про Диану Шурыгину, обвиняя всех и каждого в самых тяжких грехах, и, прежде всего, рукоблудии.

Иногда его видят даже на форумах по разведению муравьев.

Воистину, он страшный человек.

И, как вы думаете, кто он по жизни?Collapse )


Где-то в недрах моего блога есть история про то, как две подружки – Она и Он-гей – от ее мужа-гомофоба прячутся, чтобы пообщаться.



Все. Больше не прячутся. Муж принял ситуацию, и теперь гомофобит только к незнакомым абстрактным геям. А к этому хорошо относится, как к человеку. Кроме моментов, когда друга жены бросает очередной ухажер, или даже муж. Там каждый новый – через месяц называется муж.

Тогда бедный страдалецCollapse )


Выбесили чего-то

На днях толкались в пробке - таращилась по сторонам и обратила внимание, что очень много маленьких детей перевозят без специальных кресел.



Сидят себе на заднем сидении даже не пристегнутые, лазают по салону. Причем, чем хуже консервная банка - тем больше шанс узреть малыша в "свободном полете"

Интересно чем надо долбанутьCollapse )


Обо мне

Мой
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com