Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Поговорим о подделках?

Нашла любопытную статейку как отличить поддельные сапоги от настоящих на примере UGG. Советую ознакомиться.
Вообще жаль конечно, что такие хорошие сапожки подделывают и тем самым вводят покупателей в заблуждение. Купишь вместо настоящего какое-нибудь Г… и потом будешь думать, что вот гады какие – фигово делают.

Помните, в середине 90-х годов магазины были завалены товарами известных брендов, в логотипах которых при внимательном прочтении зачастую обнаруживались ошибки: Panasuonic вместо Panasonic или PiereCarden вместо PierreCardin и т.д. Сейчас потребитель стал более грамотным или более требовательным. Явные подделки сомнительного качества исчезли с полок магазинов. Контрафактные товары ушли на рынки, в мелкие палатки. Хотя и в больших магазинах можно нарваться на "фирму"

Не так давно у россиян выясняли их отношение к товарам-подделкам. В опросе приняли участие 1500 человек в возрасте от 18 лет и старше в более чем 100 городах и населенных пунктах России.

Итак, как показали результаты исследования, треть опрошенных (33%) не доверяют товарам-подделкам и потому стараются их не покупать. Еще 18% заявили, что никогда не покупают такие товары из принципа. Тем не менее, нашлись и такие респонденты (15%), которые сказали, что для них не столько важно происхождение товара – главное, чтобы цена была доступной. А 28% респондентов при покупке обращают внимание, прежде всего, на качество, а не на производителя или «чистоту» бренда. 4% затруднились ответить на вопрос.

А какие подделки попадались вам?
Сколько прослужили?
И вообще, как вы относитесь к подделкам?
Tags: А у вас?
Subscribe
promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →