Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

XXI век. "Решение проблем" с женщинами...

То что вы сейчас увидите - может вызвать шок.

Лица и тела этих пакистанских девочек, девушек и женщин были изуродованны кислотой. Но это не несчастный случай. Это безнаказанный "способ решения проблем", который до сих пор практикуется "мужчинами" Пакистана.

Saira Liaqat, 26, позирует для фотографии с собственным портретом в руках. В 15 лет ее выдали замуж за родственника, который в последствии и облил ее кислотой. Перенесла 9 пластическиих операций.




Irum Saeed, 30, позирует для фотографии в своем офисе. Ее кожа была сожжена на лице, спине и плечах двенадцать лет назад, когда мальчик, которого она отвергла для вступления в брак, облил ее кислотой посреди  улицы. Она перенесла 25 пластических операций, чтобы попытаться восстановить свое лицо.



Shameem Akhter, 18, позирует для фотографии в своем доме в Джанга. Она была изнасилована тремя мальчиками, которые затем облили ее кислотой. Перенесла 10 пластическиих операций.



Najaf Sultana, 16, позирует для фотографии в своем доме в Лахоре. В возрасте пяти Наджаф была сожжена ее собственным отцом, когда она спала, потому, что он не хотел иметь девочек в семье. В результате она ослепла и теперь живет с родственниками. Перенесла 15 пластическиих операций.



Shehnaz Usman, 36, позирует для фотографии в своем доме в Лахоре. Была облита кислотой в обственной семье. Перенесла 10 пластическиих операций.



Shahnaz Bibi, 35, позирует для фотографии в своем доме в Лахоре. Была облита кислотой в обственной семье. Не делала пластических операций.



Kanwal Kayum, 26, позирует для фотографии в своем доме в Лахоре. Была облита кислотой отвергнутым женихом. Не делала пластических операций.



Munira Asef, 23, позирует для фотографии в своем доме в Лахоре. Была облита кислотой отвергнутым женихом. Перенесла 7 пластическиих операций.



Bushra Shari, 39, позирует для фотографии в своем доме в Лахоре. Была облита кислотой собственным мужем, когда попыталась с ним разсестись. Перенесла 25 пластическиих операций.



Zainab Bibi, 17, позирует для фотографии в своем доме в Лахоре. Была облита кислотой отвергнутым женихом. Перенесла множество пластическиих операций.



Naila Farhat, 19, позирует для фотографии в своем доме в Лахоре. Была облита кислотой отвергнутым женихом. Перенесла множество пластическиих операций.



Чтобы рассказать своим друзьям вы можете скопировать код и вставить в свой журнал:


Можете просто нажать на эту кнопку и запостить текст к себе автоматически:


Tags: ЁмаЁ
Subscribe
promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →