Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Шариковы на марше

Последнее время краем глаза наблюдаю за вакханалией, которую развернули «чистильщики рядов». Вряд ли бы сама заметила, если честно, но кто-нибудь из знакомых обязательно скинет ссылку ;-)

Один за другим вылезают как черти из табакерки какие-то мутные староизвестные и новопричастившиеся «кристально чистые душой» персонажи, которые визгливо требуют убрать «скверну» из блогов. Я уж думаю не устроить ли тотализатор – кто следующий заблажит? Тема-то, оказывается дико востребована. Как же они соревнуются, кто громче вякнет, кто толще и быстрее перданет – просто заглядение. Одно настораживает, вроде весна - время психических обострений - позади, чегой-то припадки никак не проходят? Авитаминопсихоз у них что ли? Может им рыбьего жиру али аминазинчику выписать, если уж совсем бедняг приперло?

Я вот реально попыталась представить, какой степенью ебанутости (простите за исконно русский) надо быть наделенным, чтобы биться за то, чтобы люди в СВОИХ блогах писали то, что хочется кучке параноиков. Не могу осознать. Когда в рунете почти 20 миллионов блогов ( вы только вдумайтесь в цифру!) неужели нельзя выбрать из них то, что нравится и читать? Вот у меня даже в ленте все просто: нравится – читаю, неинтересно – пропускаю. Но чтобы писать кому-то: «ты – пи-пи-пи такой, зачем это у себя повесил – мне это не глянется?» - никогда в башку не стукнет. Нет, едрена кочерышка, они шакалят как чайки-обосранцы и ищут до чего бы доколеебаться. Пипицеский пипец – вот у людей свободного времени-то, аж завидно.

А их выступления – это отдельная песТня. Читаю и рыдаю от восторга:

«Блог Ибигдана – тухлая копипаста, которую могут читать только дебилы»
Ага. У Ибигдана почти 10000 читателей-дебилов. Несомненно. Игорь, где ты умудрился столько накопать? ;-)
И, вообще, откуда ты знаешь, что у Игоря в блоге, раз его читают только недоумки, то что ты там делал? Упс - спалился парниша?

«Скажи, Радулова, за сколько продалась МВД?»
После этих гневных отповедей, Наташа Радулова, по мнению вопрошавшего, как минимум должна покончить жизнь самосожжением на Красной площади? А если не догорит то ползти на кладбище самостоятельно, завернувшись в саван? Милые мои, вы что думаете, ей уже давно не пох на таких «поборников справедливости»? Для чего вы это так старательно строчите?

«А Катога мой коммент стерла, а меня забанила!»
А ты что реально думал, что я буду с тобой беседы вести? У меня таких озабоченных, которые под каждым постом (подчеркиваю – под КАЖДЫМ постом, о чем бы он ни был) спрашивают сколько мне за него заплатили, по сто штук на дню. Ежели я с вами всеми начну разговоры разговаривать, то на нормальных людей времени не останется. Самое забавное, что когда-то по неопытности я ведь пыталась общаться с подобными экземплярами для анатомички. Слава Богу быстро осознала бесполезность данной процедуры. Тут только галлоперидол в помощь страждущему посчитать бабло в чужом кармане ;-)

Продолжать можно бесконечно. На этих «комментаторах-литераторах» можно уже научный труд создать.

Понятно, что за всеми этими «крестовыми походами» стоит банальнейшее желание попиарить свою «непродажную душеньку» Обязательно в такой «раскрывающей тупому народу глаза» записи несколько раз упоминается слово»рейтинг», на который гавкающему «конечно же плевать с высокой колокольни». Еще в каждой подобной «записульке» вскользь читается: «А вот я –то не такой, в отличие от «злыдней». И уютный бложек мой просто культово-святой, читайте меня и обрящите счастья вагончик и маленькую тележечку» Да только ничего кроме прокисшей желчи там не соберешь…

Радует, что сейчас хоть не 37 год. А то бы эти «сподвижники коммунизма» были востребованы под завязку. Как они небось тоскуют, что не могут использовать свой «потенциал» пиздежа и стукачества в полном объеме. Господа Шариковы, мечты о кровавых подвальчиках не дают вам что ли спать спокойно?

Еще больше радует, что вменяемых людей, которые понимают, что ЛИЧНЫЙ БЛОГ – ЭТО ТЕРРИТОРИЯ АВТОРА, гораздо больше. И просто спокойно решают кого и как читать. Спасибо, что вы есть ;-)

Может быть мы конечно доживем до светлых времен, когда наконец до всех соизволит дойти: что лезть в чужой монастырь со своими указками - по крайней мере неумно; что пересчитывать деньги в чужом кармане - стыдно; что надо заниматься своей собственной жизнью, а не бороться за «светлое будущее» окружающих – они как-нибудь сами разберутся, что для них хорошо, а что плохо – не надо считать всех недоразвитыми. Может быть… В мире постепенно к этому приходят, недаром иностранцы так сильно поражаются агрессивности русской блогосферы. Там люди давно научились уважать чужую жизнь. Надеюсь и у нас когда-то это случится.

А на данный момент стоит просто забить на шакалье тявканье. Как уже писала раньше: «Всегда будут караваны и собаки. Собаки будут гавкать, а караваны будут спокойно идти дальше»
Просто помните, что ВАШ БЛОГ – ЭТО ТОЛЬКО ВАШЕ ДЕЛО. И ни одна пипетка, считающая себя клизЬмой, не вправе указывать, как и что там писать.



Это кросспостинг записи из блога katoga.com. Можно комментировать здесь или в блоге.

Если вы хотите поделиться этой новостью с друзьями - просто нажмите кнопку:
Tags: ЁмаЁ, ЖЖисты, Житие ЖЖ
Subscribe

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →