Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

А мне они нравятся так)))Особенно Мэг Райан))) Живые и настоящие

Уж если ты звезда, первое, что ты должен сделать, проснувшись и встав с кровати, – это причесаться и накраситься. Однако иногда даже у знаменитостей, которых окружают толпы стилистов и папарацци, нет времени или желания привести себя в порядок. Результат такого пренебрежительного отношения к собственной внешности может испугать даже опытного охотника за сенсационными снимками, отмечает TMZ


Мэг Райан

Так, модель и актриса Памела Андерсон, вынужденная, как и другие мамы, каждое утро отправлять детей в школу, предстает далеко не в лучшем виде. В этой лохматой, помятой женщине в спортивном костюме распознать самую желанную для миллионов мужчин во всем мире красотку можно разве что по бюсту.

Вот экс-битл Пол Маккартни вышел на улицу, забыв снять пижаму. Однако если можешь себе позволить отдых на французской Ривьере, где и была сделана эта фотография, можешь позволить себе и выглядеть, как хочешь.

Королевские особы тоже хотят спать, особенно когда очередное мероприятие с их участием намечено на раннее утро. Вот и принца Чарльза на очередной светский раут подняли, похоже, прямо из постели.

Австралийская топ-модель Эль Макферсон прикрыла отсутствие макияжа на своем лице утром большими солнцезащитными очками. А вот отсутствие прически ничем скрыть не удалось. Ничего, ведь аэропорт Heathrow, где ее засняли папарацци, это же не подиум prêt-a-porte.

Актер Винс Вон явно недоволен ранним звонком со студии, однако, делать нечего, приходится отправляться на съемки. Там заботливые руки гримерши скроют следы раннего пробуждения.

Еще одна любительница пройтись в пижаме по улице – подруга актера Джима Керри Дженни Маккарти. Вероятно, Дженни считает, что статус одной из самых сексуальных женщин по версии журнала Playboy дает ей возможность выглядеть как угодно и не следить за собой.

Актер Джек Николсон, заявивший, что бутерброды с арахисовым маслом помогают ему быть тигром в постели, сразу после пробуждения становится милым леопардом.

Известная модель Рейчел Хантер, бывшая жена Рода Стюарта, вышла на улицу, забыв помыть голову, причесаться, накраситься. И даже ее белая растянутая майка с надписью "меня избаловали" не прибавляет ей шарма.

Актриса Хелен Хант вышла на улицу за утренними газетами в белой пижаме, с накинутой поверх нее черной кофтой. Не лучший вариант, особенно если знать, что за каждым твоим шагом следят папарацци.

Красавчик и покоритель женских сердец, актер Джуд Ло, похоже, провел предшествующую ночь в ночном клубе, что не лучшим образом сказалось на его внешнем виде.

Николь Ричи выползает из дома своей подружки и коллеги Пэрис Хилтон, забыв даже обуться. Вероятно, ночь, проведенная вместе со скандальной тусовщицей, выдалась бурной. Лучше бы Николь задержалась в доме Пэрис и воспользовалась косметикой хозяйки. От былого гламура красавицы Ричи на этой фотографии не осталось ничего.

Мэг Райан явно не готова к начавшемуся съемочному дню. Она стоит на съемочной площадке, закутавшись в шерстяную кофту, и зевает во весь рот.

Певец Майкл Джексон, известный своими экстравагантными выходками, участившимися в последнее время, опоздал на очередные слушания в суд и сразил адвоката своей очаровательной синей пижамой в красный горошек.

Основатель Playboy Хью Хефнер всегда выглядит одинаково в своей черной рубашке и красном халате. Однако неясным остается одно: собирается ли он в таком виде на вечеринку или же ложится спать.

Актриса Кирстен Данст, кажется, проспала все на свете, явившись к обеду без макияжа и прически. Эта заспанная и непричесанная девушка лишь отдаленно напоминает красавицу-подружку Человека-паука.

 


Памела Андерсон | tmz.com

 

 


Джек Николсон | tmz.com

 

 


Пол Маккартни | tmz.com

 

 


Принц Чарльз | TMZ.com

 

 


Хелен Хант | TMZ.com

 

 


Майкл Джексон | TMZ.com

 

 


Николь Ричи | TMZ.com

 

 


Хью Хефнер | TMZ.com

 

 


Кирстен Данст | TMZ.com
Tags: Интересные факты, Юморим
Subscribe
promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments