Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Засосательное

Помню только недавно жаловалась кому-то в комментах, что пылесос мой на ладан дышит. Так вот - таки отдышал совсем. Мир его памяти.

Это конечно Котянский крокодил такой еще ускорения смертельного нашему старичку прибавил. Когда витонитил стены, то пылюку эту жуткую пылесосом собирал. Дедуля совсем зачихал после таких нагрузок - да и почил в бозе. Ну, и пора ему конечно. Как-никак отслужил 12 лет.

А без пылесоса туго. Метелкой махать - только пыль с места на место перекидывать. Неблагодарный труд. Вдобавок от пыли я чихаю как паршивый кот. Совсем грустно.

Когда последний раз были в Питере зашли в один гипермаркет. Оказалось, что пылесосущая промышеленность эти 12 лет очень бурно развивалась. Чего там только теперь не появилось. И с такими-то фильтрами, и с сякими-то мешками для пыли, и моющие, и плюющие. Только что не поют. Бродила я там, бродила как баран перед теми самыми воротами, так и не определилась. Пошла пытать продавца. Тот конечно напоказывал всего, но смысл его пламенных речей свелся к тому, что надо покупать вот этот самый знаменитый за пару штук евро и будет вам щастье. Впала я в печаль и крепко задумалась. Неужто приличный пылесос должен стоить как полмашины? Что-то я морально не готова пока на такие "подвиги"

Так что, традиционно вопрос к вам, други: что юзаете? как называется? какие фирмы спецы в пылесосах? в чем плюсы-минусы? почем брали? ну и всякие там тонкости.Рассказывайте, я записываю :-)



Tags: А у вас?, Житие мАе
Subscribe
promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →