Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Отменим детей из жизни?

С большим охренением удивлением наблюдаю за скандалом, который устроил в инете некто господин Гребенщиков.
Не пугайтесь не Борис, а некий Михаил. Говорят, что это молодежный певец. Насчет певческих данных ничего сказать не могу - не слышала. А вот насчет того, что он излагает в видео - таки выскажусь.



Я понимаю, что ребятишки конечно же не ангелы. И в довольно долгом полете они устают. И могут капризничать. И могут как-то беспокоить сидящих рядом.
Ну, так что же делать? Убивать их пачками? Не рожать их вообще? Не брать их с собой в отпуск? Как говорится - воплотим все желания чайлдфри в жизнь?

Оказывается, некоторые особо одаренные предлагают ввести вообще... бездетные рейсы. А чего уж сразу не расстреливать всех, кто в поезд или автобус с ребенком сел, да просто вообще на улицу вышел?

Вам не кажется, что у нас последнее время пошел какой-то адский перегиб в отношении детей? С одной стороны женщинам говорят - рожайте больше. А с другой на каждом углу орут - "нарожали тут - всем мешаете" Прости господи – наверное оральщики из того самого места уже взрослыми вылезли и никогда сами детьми не были.

Кстати, глава «Аэрофлота» Виталий Савельев ответил в своем Twitter на просьбы пассажиров, которые хотели бы ввести в России «бездетные рейсы» предельно ясно: «Очень много пассажиров жалуется на дискомфорт от перелетов рядом с детьми. Друзья! Дети такие же полноправные граждане, как и мы с вами! И вводить для них какие-либо ограничения считаю несправедливым и даже аморальным»

Дальше - еще чудесатее. Господин Гребенщиков не договорился с детными мамками (хотя как следует из видео - замену мест ему предлагали), а виноват в этом, оказывается, ... Аэрофлот, которому певец теперь грозит судом. Ну, не ёшкин ли кот? У меня уже такое ощущение, что Аэрофлоту сейчас пытаются всех собак подвесить. Это что - модный тренд сезона - обосри Аэрофлот?

Кстати, сидящие за артистом женщины могли бы сами подать в суд на товарища. Например за оскорбления: «Кому я должен выдвинуть свои требования из-за того, что мне неудобно — компании „Аэрофлот“ или „дикарям сзади“?»

В общем и целом - очень некрасивая история. Никогда не поверю, что невозможно было найти компромисс. А может просто господа артисты искали не мирный путь решения проблемы, а способ попиариться?


Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe
promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1237 comments