Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Что может ваш телефон

Номер 112, палочка выручалочка по всему миру. Если вы вне зоны вашей сети, можете набрать номер, и он осуществит поиск внутри доступных зон в данном регионе. Данный номер, можно набрать даже, если клавиатура заблокирована.

Вы захлопнули дверку автомобиля, а ключи остались внутри? Не расстраивайтесь. Дома есть запасной? Позвоните своим домашним, пусть нажмут на кнопку разблокирования, а вы держите свой сотовый, на расстоянии 30 см. от дверцы. Расстояние до дома не имеет значение.

Скрытый резерв аккумулятора, доступен только для Nokia. Если у вас мало зарядки , а позвонить нужно срочно, наберите *3370# - телефон перезагрузится, и заряд увеличиться на 50%. Резервный аккумулятор восстановится при зарядке телефона.

Чтобы узнать секретный номер своего сотового, набираем *#06# на экране появиться код вашего телефона 15 цифр. Для чего вам надо его знать? Если телефон украдут, вы сможете его заблокировать , позвонив вашему сотовому оператору. Это конечно не вернет вам телефон, но вы будите знать, что телефон не послужит вору . Если все будут выполнять данною рекомендацию, то кража сотовых станет бессмысленной.


Tags: Полезная приблуда
Subscribe
promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments