Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Брейвик приговорил Европу к расстрелу

Когда вы прочитаете этот пост, то прежде чем орать... просто задумайтесь...

Все. Кончилась Европа. Нет ее больше, как ни крути. Пока еще туда ходят поезда и летают самолеты. Пока еще живы мифы про европейское качество жизни и общечеловеческие ценности. Но Европы больше нет. В самой сытой стране мира Норвегии чудовище и душегуб Брейвик расстрелял все, к чему нас так призывали стремиться.

Он стрелял и убил наповал всех, в кого целился. И еще заодно стер всё то, во что не целился, но попал: в соблюдение прав человека, в гуманизм, в свободу каждого и свободу слова, в свободу собраний, и главное – свободу вероисповедания и расово-религиозную толерантность. Потому что своими чудовищными преступлениями он выражал свое отношение к тому, о чем не принято и даже запрещено говорить в Европе, низведенной толерантностью до состояния умирающей разрушенной христианской Империи Добра. Он расстреливал европейских детей, потомков христиан-европейцев, профукавших свою Империю Добра в обмен на общечеловеческие ценности и свободы.

Этот выродок пролил тонны крови, за что его 21 год будут кормить и развлекать в тепле и уюте евростандартной тюрьмы. Но благодаря его вызову сытым европейцам стало ясно: под флагом толерантности, соблюдения свобод и евроценностей Европа стремительно деградирует и превращается в Исламский Халифат.

Действительно, присмотритесь. За минувшие десять лет в Париже и Лондоне появилась масса кафе, куда белым (читай – христианам) вход закрыт. В Берлине арабов и турков (читай – мусульман) видишь так же часто, как раньше благообразные бюргерские семьи с традиционным для Германии цветом кожи. Даже в северных провинциях – Осло, Стокгольме и Хельсинки, смуглых инородцев-иноверцев (цыган и африканцев) теперь много, и ведут они себя вызывающе – громко и чихая на окружающих. Все надежды и расчеты толерантных европейцев на то, что приезжие ассимилируются, разделят общечеловеческие европейские ценности и будут уважать окружающих, разбиваются о суровую реальность. Не сливаются, не разделяют, не уважают, держатся своими диаспорами и живут по своим собственным законам. В частности, по законам Шариата. И они сильнее.

Почти сто европейских детей чудовище-Брейвик расстрелял безжалостно и хладнокровно. Его за это не казнят, а одевают в безупречный костюм. И он не боится этого возмездия, как не боятся его инородцы-иноверцы, по чьим законам будет скоро жить вся Европа. Потому что они сильнее своих потерявших веру соседей. Потому что сторонники евроценностей забыли, что быть добрым может себе позволить только сильный. А сила – это решимость на симметричный ответ злодейству и другие вызовы. Сила – это система ценностей, которая способна защитить общество в целом, а не сводится в основном к обслуживанию материальных запросов и физиологических потребностей каждого индивида.

Наоборот, общество может быть защищено только там, где его члены готовы отказываться от благ и удовольствий в пользу общего процветания и/или выживания. Община, где главной ценностью провозглашены личные свободы и удовольствия, обречена на деградацию и порабощение более сильными и менее «цивилизованными» общинами, у которых есть четкая система ценностей, не позволяющая оставлять без возмездия поступки брейвиков. Такая, например, как Ислам.

Европейцы обречены на порабощение и превращение в Исламский Халифат, потому что они предали христианскую систему ценностей, потому что они де-факто отказались от христианских морали и нравственности в пользу личных свобод и удовольствий. Потому что они потеряли систему ценностей, способных защитить их общество от деградации и порабощения пришлыми – менее развитыми и цивилизованными – но более сильными и структурированными общинами.

Я пишу это убежденно, хотя мне и не хочется ждать погибели Европы, которая была для нас светом в оконце тоталитарного лагерного совка (СССР так назывался – для тех, кто не в курсе). И радуюсь тому, что, кажется, самый европейский город России – мой родной Питер, первый пошел по пути, которым может спастись и вся Европа. Наш губернатор Полтавченко действительно верующий, воцерковленный православный человек, который призывает людей вернуться к христианским морали и нравственности. Не с трибун призывает, а личным примером, тихо и неброско делая свою работу, но следуя христианской морали. Да, удивительно. Но, оказалось, так бывает.

Я считаю, что единственный шанс для европейцев – это признать крах не только евротолерантности и иммиграционной политики, но и крах всей системы «общечеловеческих ценностей», которые упираются в личные свободы и удовольствия. В 1968-м году произошла европейская сексуальная революция, которая привела Европу к отказу от христианской нравственности. Три поколения европейцев наслаждались без ограничений плотскими радостями, изобилием, европейским качеством жизни и тешили свое либидо. Четвертого поколения гедонистов просто не получится – или их будут расстреливать выродки-брейвики, или они станут рабами у тех иммигрантов-мусульман, кого когда-то сами приглашали на черную работу.


Tags: Житие округ, Полтавченко
Subscribe

  • Флюгеры революций

    Сейчас многие любят покричать о том, что у нас прямо как при совке – однопартийная система образовалась. Дорогие, а я вот рада бы узреть кого-то,…

  • Лишат ли партнеры ресторатора Новикова денег? Суд пройдет 7 декабря.

    Взять и не отдать – стандартная позиция нечистых на руку, как правило, довольно мелких бизнесменов. Периодически в подобные скандалы попадает и…

  • «Ангстрем»: продолжение

    Интересное развитие получила история, про которую я писала в январе этого года, еще до всяких, кажется (ах, неужели это когда-то было??) кризисов .…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Флюгеры революций

    Сейчас многие любят покричать о том, что у нас прямо как при совке – однопартийная система образовалась. Дорогие, а я вот рада бы узреть кого-то,…

  • Лишат ли партнеры ресторатора Новикова денег? Суд пройдет 7 декабря.

    Взять и не отдать – стандартная позиция нечистых на руку, как правило, довольно мелких бизнесменов. Периодически в подобные скандалы попадает и…

  • «Ангстрем»: продолжение

    Интересное развитие получила история, про которую я писала в январе этого года, еще до всяких, кажется (ах, неужели это когда-то было??) кризисов .…