?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трансексуал раздора

Глядя на последние тенденции, кажется, что трансcексуалы и андрогины скоро потеснят настоящих женщин. Бывшие мужчины, подвергшие себя операциям по перемене пола, отбивают кавалеров у звездных девушек и претендуют на титул «Мисс Вселенная». А андрогинные украинские танцоры с большим успехом сотрудничают с Мадонной и покоряют мир.

Бывший мужчина хотел стать «Мисс Вселенная»



В конце мая в Канаде произошел уникальный случай — транссексуалка Дженна Талакова (23) решила побороться за титул «Мисс Вселенная». Правда, без скандала это действо не обошлось.
Когда Дженна, являющаяся «Мисс Ванкувер 2012», изъявила желание участвовать в борьбе за титул самой красивой женщины планеты, она была отстранена от участия в конкурсе. Получив отказ, нынешняя девушка решила собрать онлайн-петицию в свою поддержку, которую подписали порядка 30 тысяч человек. После этого организаторы сдались и разрешили Дженне бороться за титул королевы красоты. После поднятой шумихи решение об этом принимал сам медиамагнат Дональд Трамп, курирующий конкурс, который счел целесообразным замять скандал.

Канадка Дженна не делала тайны из своего прошлого: в интервью американской радиостанции ABC News она рассказала о том, как пришла к решению сменить пол. Дженна родилась в мужском теле — ее родители назвали сына Уолтером и до четырех лет ничего необычного с мальчиком не происходило. Но когда Уолтеру исполнилось 4, он стал замечать — с ним что-то неладно. «С тех пор как я стала себя осознавать, я понимала, что все кругом ошибаются, потому что точно знала — я не мальчик», — поделилась Дженна. В школе он(а) стала отращивать волосы и носить одежду для девочек.

В 14 лет Уолтер-Дженна начала гормональную терапию — у нее выросла грудь, кожа стала более мягкой. «Морально мне это очень помогло, — откровенничает блондинка. — Но чтобы стать счастливой, я должна была избавиться от члена... Я не хотела смотреть в большие зеркала, потому что могла увидеть там эту часть тела!» В 19 ей сделали долгожданную операцию (все расходы взял на себя канадский Минздрав). Врачи удалили «ту самую часть тела», а кожу пениса использовали для того, чтобы сделать влагалище. «Было страшно больно, но овчинка стоила выделки!» — вспоминает девушка, сменившая все документы. Теперь паспорт, водительские права и даже свидетельство о рождении подтверждают ее новый пол. У Дженны есть бойфренд, который знает ее историю и любит ее такой, какая она есть. «Он замечательный! Поддерживает меня везде где только может», — радуется новоявленная девушка.

Когда после всех мытарств Дженна принимала участие в «Мисс Вселенная Канады», то попала в число 12-ти самых красивых девушек своей страны. Но на международный конкурс «Мисс Вселенная» поехали только пять финалисток, и среди них бывшего парня по имени Уолтер не было. Однако ее брат Джек Перри, один из 10-ти членов семьи Талаковой, присутствовавших на конкурсе, говорил, что она все равно победительница. «Для меня она победитель. Это моя младшая сестра, которая никому не позволит принизить свое достоинство. За нее болели много друзей, и она заслуживает всего, чего хочет. Я горжусь ей», — сказал Перри.

Как писала канадская пресса, во время конкурса Дженна Талакова уверенно вела себя на сцене, а каждое ее появление сопровождалось громкими выкриками ее сторонников из зала. В свою очередь, члены жюри отметили, что решение не пропустить Талакову в мировой финал далось им нелегко.

Хлопцы на шпильках



Украинская группа Kazaky отличается невероятной женственностью. Именно это позволило этому коллективу пройти за короткое время своего существования путь от маленького танцевального проекта до крупной величины мирового шоу-бизнеса. В очередной раз украинские танцоры, активно использующие андрогинные образы, дали о себе повод говорить, когда снялись в последнем клипе Мадонны на песню «Girls Gone Wild». Для поп-дивы они оказались идеальным дополнением к ее стилю музыкальных видео. Парни в самом расцвете сил сексуально демонстрировали накаченные фигуры, выполняя балетные па на шпильках.
У американской певицы они выполняли исключительно роль танцоров, но в своих шоу Kazaky еще и поют. Правда, в проекте четырех молодых украинцев именно танцевальная составляющая является основополагающей, а незамысловатый текст всех композиций можно свести к названию песни.

Успех пришел к Артур Гаспару (27), Олегу Жежелю (30), Стасу Павлову (21) и Кириллу Федоренко (20) практически сразу. Уже через несколько месяцев после того, как в 2010 году они разместили на Youtube свое дебютное видео — «In the middle», андрогинные танцоры на шпильках стали самым модным проектом Украины на Западе. За первые же месяцы видео набрало свыше 3 миллионов просмотров. За этим роликом последовал следующий — «Love». И на данный момент их видео посмотрели больше 10 миллионов человек.

После появления полной версии клипа его почти сразу разместил в своем блоге фэшн-директор Lady Gaga и упомянули музыкальные обозреватели New York Post. Чуть позже о «Казаках» написали Times и The New York Times, а также освещающие шоу-бизнес и моду GQ, Billboard, L'Officiel.

Однако точкой отсчета настоящей зарубежной популярности группы Kazaky принято считать их выступление на Неделе моды в Милане в июне 2011 года — они закрывали показ коллекции известных канадских дизайнеров Дина и Дэна Кейтенов, создателей популярного бренда Dsquared2. По словам модельеров, они узнали об украинских артистах из Интернета, высоко оценили видео, затем познакомились лично и пригласили на свой показ в итальянскую столицу моды. «Это что-то абсолютно новое и свежее — новая музыка, новые образы, новый взгляд на шоу», — объяснили свой выбор канадцы.

В результате выступлению Kazaky на миланском подиуме публика рукоплескала едва ли не больше, чем самим Кейтенам. Походке украинцев по подиуму позавидовала бы любая манекенщица, а их акробатические танцы на высоченных шпильках кажутся чем-то невероятным для вестибулярного аппарата обычного человека.

Вышину своих каблуков — 13 сантиметров — танцоры вычислили экспериментальным путем. Каблуки, конечно, вызвали бурную дискуссию на тему личной сексуальной ориентации и гей-эстетики в творчестве Kazaky. Про свою ориентацию танцоры молчат, а вот о эстетике не прочь поговорить, уверяя, что в современном обществе и искусстве не место стереотипному мышлению.

Игорь стал стервозной Ульяной



Ульяна Романова (25) является, пожалуй, самым гламурным транссексуалом России. Еще недавно ее звали Игорь Булгачев, который был известен как организатор светских мероприятий и пиар-специалист, когда-то бывший директором Маши Малиновской. Более года он пил гормоны, посещал пластических хирургов и косметологов, чтобы осуществить свою мечту. Теперь в стервозной брюнетке Ульяне в мини-платье и на высоченных каблуках мало кто узнает парня из Украины. Ульяна — настоящая фанатка обуви на высоких каблуках и при этом имеет невероятно большое самомнение. «Мужчины смотрят на мои ноги! Они у меня очень длинные! И еще я хожу на 15-сантиметровых каблуках. Каблуки — это мой фетиш. Считаю, все девушки должны ходить только в туфлях на высоких каблуках. Это так сексуально!» — заявляет Ульяна, которая продолжает пиар-деятельность уже в женском обличьи.

«Это невозможно — однажды взять и решить, что тебе нужна эта трансформация, — вспоминает нынешняя женщина. — Это в тебе либо есть, либо нет. С пяти лет мне казалось, что я — девочка! Транссексуализм невозможно приобрести. С этим рождаются. Доказано, что это все формируется на эмбриональном уровне. Возможно, вследствие стресса у мамы или еще каких-то причин. Бывает так, что тело сформировалось, как у мальчика, а мозг — по женскому типу. Я ездила к психиатру и в центр исследования мозга, и там сделали такое заключение — это не психическое расстройство, это у меня сбой в организме с детства. Любимый человек, ради которого я и решилась на это, очень поддерживал и помогал. Он сразу сказал, что его это не пугает, что он готов пройти со мной все этапы моего становления как женщины. Для начала — минимум год гормонотерапии. Можно подумать: что такого, пьешь себе таблетки и пьешь. Но это невероятно сложно! Организм перестраивается полностью! Настроение меняется 30 раз в час, как во время предменструального синдрома. Только если у обычных девушек это длится несколько дней, то у меня — неделями. Нельзя оставаться одной в этот период, иначе может начаться жуткая депрессия».

С женским обличьем пришли и проблемы



С этой девушкой по имени Элль Шнайдер изменил Келли Озборн ее бывшей бойфренд Люк Уоррол. Удивлению Озборн не было предела, когда стало известно, что Элль — бывший мужчина

Уоррол обещал жениться как и Озборн, так и Шнайдер. Обе девушки крайне негодовали по этому поводу, а Келли назвала его «куском г***а»

«Гормоны пить придется всю жизнь, — продолжила Ульяна. — Необходимо сделать и плановые операции по приданию женского облика. Это, прежде всего, удаление кадыка, изменение формы носа, лба, скул. По желанию можно сделать большую грудь. Но у меня на гормонах она выросла почти до второго размера, поэтому я пока не делаю. У меня высокий рост, и большая грудь будет меня крупнить. И попа у меня появилась, которой раньше никогда не было. Кожа стала эластичнее. Третий этап — операция на половых органах». Все это стоило очень дорого, но Романовой помог «любимый», который, правда, по ее словам, женат и имеет детей. Теперь Ульяна радуется, что после изменения пола их секс стал намного ярче.



Однако даже в толерантном мире шоу-бизнеса многие не приняли такие кардинальные изменения Игоря, в частности продюсер Димы Билана Яна Рудковская. С ней у Ульяны после этого разгорелся настоящий конфликт, вполне активный до сих пор. «Яна Рудковская, с которой мы сделали множество фотопроектов, повела себя некрасиво. Говорит, незачем водить компрометирующих знакомств с транссексуалами. Кстати, именно я в свое время познакомила ее с Юлианной Крыловой (которая сейчас числится в герлфренд Билана. — Примечание «О»). Рудковская меня с ней пытается рассорить. Но мне плевать, если честно. Если у Яны предубеждения, пусть живет с ними. Только ведь я никогда не отговаривала работать с ней своих друзей, несмотря на все ее недостатки. А она поступает подло».
Проблемы после перемены пола у Ульяны возникли не только с некоторыми представителями шоу-бизнеса, но и с мамой. «Даже папа с трудом, но принял это. И теперь обращается ко мне, как к дочери, — поделилась «светская дама». — В моем случае можно сказать так: у папы появилась дочь, а мама потеряла сына. Она отказалась со мной общаться, удалила меня из друзей в социальных сетях без объяснений. Впрочем, с мамой мы никогда не были близки, а последние три года вообще не виделись. Что ж, у всех свои принципы».

Трансексуал раздора

Иногда транссексуалы даже отбивают у знаменитых девушек женихов. Так, когда дочка рокера Оззи Озборна Келли Осборн узнала, что ее уже бывший бойфренд модель Люк Уоррол изменил ей с некой Элль Шнайдер, она очень сильно переживала. Но когда не так давно появилась новость о том, что ее соперницей оказался транссексуал, была буквально убита горем. Разочарованная Келли писала в твиттер: «Люк Уорролл большой кусок г…а. Он худшее, что случилось в моей жизни. Я никогда не чувствовала себя настолько несчастной, как сейчас. Он встречался с сотней девушек и мужчин за моей спиной».

«Я была откровенна с Люком, — рассказала Элль Шнайдер репортерам, — и сообщила ему, что была рождена мальчиком. Он принял это спокойно. Меня волнует другое. Люк убеждал меня, что одинок. Я и понятия не имела, что он встречается с Келли Осборн. Я познакомилась с ним в ночном клубе Нью-Йорка и сразу влюбилась. Он клялся мне в любви и якобы хотел на мне жениться. Теперь я понимаю, что все это ложь. Ведь он то же самое говорил и Келли».

Сергей Бремер Фото: Bulls Press, AFP/LETA, vkontakte.ru


promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tapkin
Jun. 18th, 2012 11:04 am (UTC)
ну уже месяца три назад это обсуждали))
revliscap
Jun. 18th, 2012 11:40 am (UTC)
и это и верно, потому что мы, мужчины, и самые лучшие женщины
ankaa26
Jun. 18th, 2012 05:30 pm (UTC)
это хорошо, что люди могут изменить пол и жить счастливо, а не накладывают на себя руки.
канадка очень красивая. прям вообще!
mercylo
Jun. 6th, 2014 07:10 pm (UTC)
Случайно наткнулась на этот пост. Я много лет знаю эту семью, с отцом Ульяны познакомилась, когда будущего Игоря(Ульяны), и в проекте не было....
Относительно реакции всех участников - ложь все, до последнего слова. И сейчас, спустя 2 года, почти ничего не изменилось, увы.
( 4 comments — Leave a comment )

Обо мне

Мой
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com