Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Результатами довольна

Ну что, други, для тех, кто просил отчета о том, работает или нет Турбослим - говорю честно: да, работает.

Почти закончила прием, рассчитанного для меня курса. Результаты и впечатления положительные.
Конечно я прекрасно понимаю, что это не конец пути, а только начало. Впереди еще много-много надо всего достичь. Но! Меня очень впечатляет то, что имею на сегодняшний момент.

Начинала я все это не только для потери веса, а для оздоровления в целом. Но то, что вес стабильно снижался все это время - не может не радовать. И пришла уверенность, что если вести тот образ жизни, на который я перевела свой организм сейчас - прежние проблемы не вернуться.

С уходом части лишних килограммов пропали и отеки. Да и вообще как-то вся посвежела-момолодела :-) Несмотря на то, что последние месяцы - для меня сплошной стресс.
На выпускном дочери выглядела и чувствовала себя замечательно. Отметила, что выгляжу довольно прилично по сравнению с другими мамулями. Котянский и Лелька утверждают, что я у них просто красавица ( врут конечно, но все равно приятно :-)

Хочу сказать одно: Турбослим - это не панацея для тех, кто хочет сидеть на попе, жрать торты и ждать при этом чуда. Такого не будет. Но если вы попытаетесь хотя бы немного скорректировать-изменить свой образ жизни, то да - препараты Турбослима могут вам помочь.

А я провела честные испытания на своей собственной тушке - результатами довольна, чего и вам желаю. Буду продолжать совершенствоваться :-) И рассказывать вам, что происходит.


Tags: Житие мАе
Subscribe
promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →