Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Я думала такое может быть только в анекдоте :-)

В Тимашевске Краснодарского края пенсионер случайно забрал из детского сада не своего внука, а чужого. Об этом во вторник, 25 сентября, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. Когда именно произошел инцидент, не уточняется.

По данным полиции, пожилой житель Тимашевска пришел в садик, зашел в группу, куда ходит его внук, окликнул мальчика по имени, и ему навстречу из помещения выбежал ребенок. Мальчик при этом сам воскликнул: "Дедушка!". Собравшись, пенсионер и ребенок ушли из детского сада.

Вскоре в садик пришла женщина, которая намеревалась забрать домой своего сына. Однако ребенка в группе не оказалось. В детский сад была вызвана полиция. Сотрудники правоохранительных органов поговорили со свидетелями, а также выяснили, что в образовательном учреждении в этот день работала неопытный воспитатель, которая еще не успела запомнить всех детей и их родных.

В итоге был сделан вывод о том, что ребенка по ошибке забрали чужие родители. Вскоре эта версия подтвердилась - дедушка с "неправильным" внуком пришел обратно в детский сад (в садик его с ребенком отправила супруга, увидевшая, что ее муж привел домой чужого мальчика). На месте детей поменяли, и ситуация таким образом разрешилась.


Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments