Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Кот Боб

Однажды в метро бездомный музыкант Джеймс Боуэн увидел рыжего кота с раной на лапе, полученной всего скорее, в драке с другим котом. Ранка гноилась, и было видно, что коту приходится очень плохо.

Джеймс не смог пройти мимо и отнес кота к ветеринару, который его слегка подлечил и выписал лекарства. После того, как кот окончательно поправился, Джеймс с чувством выполненного долга распрощался с ним.

Однако Боб не захотел расставаться и увязался за своим спасителем, следуя за ним, куда бы тот не пошел. Джеймсу ничего не оставалось, как принять кота в свою компанию.

Джеймс играет на гитаре на улице, а Боб сидит рядом. Доходы музыканта резко увеличились, ведь людям трудно пройти мимо, когда на них смотрит такой милый котик. Который к тому же любит, чтобы ему повязывали какой-нибудь шарфик.

В минувшем году вышла книга Джеймса “Уличный кот Боб: как человек и кот обрели надежду на улице” своей книге Джеймс описывает их приключения, которых полно при уличной жизни – и драматичных, и комичных.
В самом начале книги он пишет, что и подумать не мог, как эта встреча изменит его жизнь. Дружба с котом излечила его от многих душевных травм, ведь жизнь у него была нелегкая. Скорее всего, и Боб смог бы про себя сказать то же самое.
























































Tags: Кошачье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal