Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Литературный праздник для души и... пользы

Говорят, что россияне стали более лучше одеваться намного меньше читать. Позволю себе не согласиться.

На мой взгляд, миф о том, что современному человеку безразлично чтение возник тогда, когда... в нашу жизнь вошли электронные книги. Не надо быть гением, чтобы понять, что с появлением ридеров типографский рынок практически рухнул. Отсюда и стенания о обескультуривании всей страны.

Да, я очень люблю бумажные томики. Количество их в нашем доме просто гигантское - знаете сами. НО! Человеку современному, а значит = мобильному, намного удобнее для чтения пользоваться ридером. Плюсы очевидны: легок, занимает мало места, хранит огромное количество информации. И если раньше хотя бы можно было поворчать на тему, что читать с экрана вредно, то сегодняшние электронные книги абсолютно безопасны для ваших глаз.

Поэтому в нашей семье "обэлектронена" даже кошка :-) Два ридера из имеющихся - это PocketBook. Рассказывала о них подробно: PocketBook Basic 611 и PocketBook Pro 602 Очень довольны этими моделями. Юзаются ежедневно, никаких нареканий. Так что всем советую именно данную марку, ибо проверено.

Тем более сейчас, когда можно получить гаджет в подарок. Ведь до 31 января 2013 года вы можете поучаствовать в замечательном литературном конкурсе в группе POCKETBOOK РоссияВКонтакте и получить отличные призы:

Мы – за то, чтобы даже новогодняя вечеринка была литературной.
Каков сценарий вашего праздника? Крещенские гадания в традициях Жуковского или костюмированный бал сатаны, описанный Булгаковым? Застолье, где, как во времена Пушкина, «страсбурга пирог нетленный - меж сыром лимбургским живым и ананасом молодым», или поездки вдоль леденеющей Невы с шампанским и живыми медведями, как во времена буйств толстовских героев?
Поделись с нами своим сценарием литературного праздника и выиграй электронный ридер PocketBook!


Приз за 1 место (выбор компанией PocketBook) – электронный ридер PocketBook A10 3G
Приз за 2 место (выбор участниками сообщества) – электронный ридер PocketBook SurfPAD
Приз за 3 место (выбор компанией PocketBook) – теплый плед, согревающий зимними вечерами во время прочтения любимой книги.




Участвуйте сами и приглашайте своих друзей. Конкурс ведь действительно добрый и... продлевающий ощущение новогодних праздников, которые так быстро пролетели.
Свои истории вы можете размещать как непосредственно в группе, так и прямо у меня в комментариях под этим постом (обязуюсь перенести их на конкурс :-)

Удачи!


Tags: Конкурс
Subscribe

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments