Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Обращаю ваше внимание! Все это происходит в РОССИИ в ГОД СЕМЬИ

Есть в ЖЖ такой автор sol_tat

Личность - очень неоднозначная по восприятию, но несомненно талантливая  ;-)) Какие-то ее посты мне нравились - я об этом у себя писала. Один ее пост меня возмущал - тоже писала. Короче говоря, я чего думала - то о ней и писала. И, кстати, позволю заметить - она всегда АДЕКВАТНО реагирует безо всяких истерик.

Но суть не в этом. Суть в том, что она недавно написала юмористический пост о своем отношении к детоненавистникам. Подчеркиваю, не к нормальным людям, которые по каким-то своим личным причинам не хотят иметь детей и чье мнение уверена, она как и я, и как любой здравомыслящий человек, уважаем,  а именно продернула тех, кто переходит всякие грани в своем безумии и попытках навязать свою детоненавистническую идеологию.

Сегодня вижу у нее пост о том, что тот пост пришлось удалить из-за того, что кто-то нажаловался в конфликтную комиссию.
Хорошо, это право той самой комиссии.

Но, тогда  мое право обратить внимание комиссии на то, что в РОССИЙСКОМ секторе ЖЖ имеется сообщество с потрясающим воображение названием "Русские против детей"

Я как русский человек и гражданин своей страны считаю оскорблением всех русских существование подобного ресурса, который несомненно разжигает межнациональную вражду, потому как если будут безнаказанно создаваться сообщества под названием "РУССКИЕ против детей" то никогда не прекратятся выяснения по признаку: кто русский, то грузин, а кто таджик в нашей многонациональной стране и чьих детей надо бить лопатой.

Об этом я сообщаю в конфликтную комиссию и прошу вас пропиарить данный пост, чтобы как можно больше РОССИЙСКОГО народа могло выразить свое мнение о том, что его злобно оклеветали. Мне лично дико видеть, что подобное происходит в РОССИИ в ГОД СЕМЬИ.

P.S.По ходу дела обнаружилось еще одно "прекрасное сообщество", которое называется "Пнем малыша!"
В нем считаются нормальными посты: "снова избил ребенка в метро."
Я, как нормальный и психически здоровый человек, не считаю возможным существование таких сообществ и таких постов. И прошу конфликтную комиссию и всех жителей ЖЖ обратить на данный беспредел внимание!

P.S. 1. Меня в комментах попросили дать ссылку на конфликтную комиссию. Я ни разу до сего дня туда не обращалась и понятия не имею как это делается. Наверное, надо нажать на странице профайла сообщества ссылку "Пожаловаться на журнал"  (я так и сделала в сообществе "Русские против детей" или ставить красный флажок в том посте, который ты считаешь вредным.
Если что не так - поправьте меня и научите остальных как действовать еще эффективнее.

P.S. 2 Хочу обратить ваше внимание еще на одну вещь. Некоторые пишут, что в этих сообществах не так уж и много народа и они не представляют собой реальной опасности. Я предлагаю вам зайти для интереса в печально известное соббщество ru_childfree  и внимательно почитать посты и комментарии к ним. Если вы не найдете там никаких оскорблений и агрессивных выпадов против детей и их родителей - вы или слепой или необыкновенно толерантный человек. Я действительно не понимаю, почему посты этого сообщества также находятся в открытом доступе? Пусть они выражают свое нежелание иметь детей или в корректной форме или, если на спокойные монологи их нервной системы не хватает, то в закрытых записях. Но, они преспокойно пишут какие угодно оскорбления в адрес детей и людей, имеющих детей, в открытом доступе и пока что им все сходит с рук.
Членами этого сообщества являются уже почти...2000 человек, а начиналось все тоже с малого.
Так что, просто немного задумайтесь, к чему вообще могут привести подобные сообщества с агрессивной идеологией, напарвленной против наших с вами детей и и несением ее в массы.
Да, можно устраниться и проигнорировать их по принципу: Не тронь говно - оно и не воняет.
Только потом не надо удивляться, что какой-нибудь и так не шибко здоровый психически человек, начитавшись подобных сообществ пойдет и прикончит ребенка. И не надо забывать, что это может оказаться именно ВАШ ребенок!

Моя позиция однозначно такова:
Я совершенно не против тех, кто не хочет иметь детей. Это их личный выбор и я его уважаю на все сто процентов, как и выбор любого другого человека.
Но я против того, чтобы существовали в открытом доступе сообщества, направленные на агрессивное неприятие детей и их родителей и разжигающие конфликты на этой почве.

Тот, кто выпрыгивая из штанов, спешит писать комментарии, подобные этому:
"Сдохни, тупая советская блядь! Жаль, доблестные воины Вермахта таких тварей как ты в 1941 не довешали. Умри, быдлосамка и убей всех своих выблядков об кремлевскую стену!"
- могут зря не напрягаться.  Фашиствующих недоумков баню незамедлительно.

P.S. 3 Вы можете привлечь к данным случаям внимание прессы и телевидения

О том как ЧФ никогда и никого не оскорбляют

Про беременных в ЧФ


И напоследок - еще "веселее", для самых смешливых: "Русские против синдрома Дауна"
Subscribe

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 396 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →