Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:
  • Mood:

Засланный негритенок не оправдывает надежд своих африканских предков

Америка, страна эльфов, всеобщего счастья, благоденствия, рай на земле и воплощенная справедливость, как всегда, делает вид, что ничего не происходит.

Время от времени мы все читаем излияния «фанатов Америки» о том, как только в США человек может стать свободным, богатым, ну и все такое. Как там правительство заботится о людях. А то, что в кризис людей выселяли из домов, не дав даже вещи прихватить — кому это интересно. Мелочи.

Теперь о детях. Я слышала, что в шоколадной Америке детей любят, ценят, учат. Что даже в самом захудалом цветном квартале дети изучают английский и получают образование, дабы поступить в колледж. Ну-ну, американская мечта: с суконным рылом из грязи в князи.

Хочу сказать про грязь. В Америке грязи будет несколько больше. Я это пишу не из злорадства, нет, просто тошнит уже от этого хора, от этого госпела с рефреном « А вот Амееерикааа!»

Смотрите, что там происходит:

«В Чикаго, родном для президента городе, будут одновременно закрыты 61 школа, что составляет 10% от всех имеющихся образовательных учреждений. Такая мера позволит сэкономить 560 млн. долларов за 10 лет. Как пояснил мэр Чикаго Рам Эммануэль(кстати, бывший глава администрации Обамы и его близкий друг), эти меры являются не ударом по системе образования, а инвестициями в нее. Закрыты якобы будут наиболее слабые школы, а сильные «консолидируются», повысив уровень образования.»

Знакомая картинка. Никакой консолидации не произойдет, никогда ее не происходит, а просто закроют лишние школы, потому, что у Америки кризис, а грабить больше пока некого. Очень печально, что школы закроют, так как это будут школы именно в бедных районах, кто же позволит тронуть богатеньких?

Правильно, закроют негритянские школы. Обама, засланный негритенок, не оправдывает надежд своих африканских предков. Америка никуда не уходит от идеологии южного централа, и если деградация образования будет продолжаться такими же темпами, как бы не вернуться им обратно во времена южных рабовладельцев.

Пока я могу сказать, что будет с учениками школ, которые закрыли.

Вот сейчас отбастуют учителя (американские педагоги проводят широкие акции протеста). Школы, конечно, не вернут. Дети подрастут. Пойдут на улицу грабить и убивать. А что им еще делать? С работой в этих районах тоже не так уж хорошо. Не надо мне рассказывать про заокеанский рай. Не надо врать. Лучше бы наши собственные школы оценили. Россия, слава Богу, не дожила еще до массового закрытия школ.


Subscribe
promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →