Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Сиськи жалко! Не дадим Арно превратится в Миро!

Все мужички на свете меряются письками. И не говорите мне, что это не так.

А теткам и бриллиантов не надо - дай только "взвесить" и морально опустить соперницу. И даже если ты "светская кобыльвица" размер чужого бюста всегда имеет значение.

На днях "наше все" Ксюша докопалась до объемов Татьяны Арно. Мол, и сиськи у нее как два арбуза и для седалища надо пару стульев на заказ.
Татьяна тоже за словом в карман не полезла, не поленилась ажно Твиттер завести ...ну, и понеслась душа в рай - на почве "весовой категории" тетки всегда порвать друг друга рады:











Короче говоря, дообщались наши дивы до конкретного "а за базар ты ответишь" и "забились на спор", что Арно за месяц скинет 10 кг.



Извести десять кило за тридцать дней - фигня. Плавали - знаем. Татьяна Батьковна можете записывать рецепт: Понедельник-среду-пятницу не жрешь ничего. Остальные дни клюешь как похудохлая птичка. Проверенно собственным опытом. Если еще добавите мочегонное и слабительное, то и за пару недель Ксюшу умоете. Здоровья не гарантирую, да.

Единственное - сиськи жалко. Хорошие у вас были они. Душевные.

Ждем 13 мая. Надеюсь Арно забьет на этот спор, сбережет свои прелести нам на радость. Да и поглазеть на нее в купальнике вся мужская половина человечества не откажется.


Tags: ЁмаЁ
Subscribe
promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments