Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Кот за решеткой

С котами не в первый раз обращаются, как с людьми. Так, британский премьер Дэвид Кэмерон официально уволил своего любимца Ларри за лень, сохранив ему при этом жалование. Шведскому представителю семейства кошачьих Оскару повезло меньше: он угодил за решетку за агрессивную страсть к еде, сообщает "Вести " со ссылкой на издание The Local.

Жители шведского города Питео, что на севере страны, вызвали полицию, не в силах больше противостоять не в меру жадному и агрессивному уличному проказнику Оскару, который промышлял тем, что регулярно отнимал еду у своих домашних соплеменников. Оскар терроризировал всю округу и был таких размеров, что люди боялись к нему подойти.



Однажды ночью владельцы кошек установили у миски с кормом коробку-капкан, загнав, таким образом, наглого вора в ловушку. Правда, приблизиться к ней шведы не решились. Для этого были вызваны специально обученные люди в форме. Стражи порядка не поверили, что хвостатый преступник был бездомным – настолько сильным, сытым и довольным тот выглядел.

Пока полиция занималась поисками хозяина животного, а также изучала базу данных пропавших животных, четвероногий проказник был заключен под стражу и провел ночь за решеткой. На утро хозяин животного все же объявился. Оскар действительно оказался сбежавшим из дома домашним котом. Откуда в его питомце столько агрессии, приехавший в участок мужчина не рассказал.


Tags: Кошачье
Subscribe
promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment