Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Condom Challenge

У западных подростков новое странное увлечение — сунуть презерватив в нос, продеть его через носоглотку и вытащить изо рта. Подобные ролики встречались и раньше, при этом массовых попыток подражать их авторам не наблюдалось. Но стоило в заголовке появиться слову „Challenge“ (то есть «вызов»), мол, «А вам слабо?», как сотни подростков бросились доказывать, что нет, не слабо.

Брошенное семя дало обильные всходы. Сейчас поиск YouTube выдает по запросу „Condom Challenge“ более 248 тысяч результатов.

Не у всех идет гладко, презерватив или засунутые в рот пальцы могут вызвать тошноту. В общем, если вам пришла в голову мысль повторить увиденное, делайте это натощак.




Tags: ЁмаЁ
Subscribe

  • Флюгеры революций

    Сейчас многие любят покричать о том, что у нас прямо как при совке – однопартийная система образовалась. Дорогие, а я вот рада бы узреть кого-то,…

  • Лишат ли партнеры ресторатора Новикова денег? Суд пройдет 7 декабря.

    Взять и не отдать – стандартная позиция нечистых на руку, как правило, довольно мелких бизнесменов. Периодически в подобные скандалы попадает и…

  • «Ангстрем»: продолжение

    Интересное развитие получила история, про которую я писала в январе этого года, еще до всяких, кажется (ах, неужели это когда-то было??) кризисов .…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments