Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Засунул ребенка в морозилку и... заснул

В суде Вашингтона рассматривается шокирующий случай — 25-летний мужчина обвиняется в жестоком преступлении. Он засунул свою шестинедельную дочь в морозильную камеру, чтобы остановить ее плач, а затем заснул, сообщает The Daily Mail.



Прокурор Марк Линдквист сказал суду, что Тайлер Джеймс Дойч заснул после того, как положил ребенка, завернутого лишь в пеленку, в морозильник, рядом с мешком со льдом и замороженной цветной капустой, и вытащил его только через час, когда вернулась 22-летняя мать ребенка. Помимо этого мужчина обвиняется в том, что он препятствовал матери ребенка позвонить в службу спасения и полицию. Женщина в ужасе выскочила на улицу с ребенком на руках и позвонила от соседей. Температура ребенка упала до 29 градусов по Цельсию. У девочки также была сломана рука, нога, были волдыри на ногах и травмы головы.

Поначалу Дойч признался в содеянном, но, когда прибыла полиция, он изменил свою историю, говоря, что очень устал работать всю ночь, поэтому заснул и, проснувшись, обнаружил, что дочка не спит на месте рядом с ним, где он ее оставил. И он якобы понятия не имел, как она оказалась в морозильной камере.

К счастью, девочка выжила и, как ожидается, восстановит свое здоровье. Ну а ее отцу грозит провести остаток своей жизни в тюрьме.


Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments