Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Сделайте их легальными!

Как-то "рано на рассвете" мы прилетели в Москву и сразу из аэропорта отправились в гости к нашей любимой Тасе. Живет она в районе Лефортово.

Так вот, идя от метро до ее дома около семи утра... мы не встретили ни одного русского лица. Вообще ни одного, на минуточку, почти в центре Москвы.



Давайте же поговорим по-взрослому, без накипи толерастии и будем предельно честными - давно пора перестать закрывать глаза на то, что 99,9 % этих людей неславянской внешности находятся в наших городах нелегально.

Кто они? Какие болезни привезли с собой? Что за темное прошлое может быть за их плечами? Мы не знаем о них НИЧЕГО. Но каждый божий день они продают вам продукты в магазинах, убирают подъезды, в которые ваши дети и жены зачастую заходят одни, кормят вас неизвестно чем в любом кафе и даже крутом ресторане.

Любой здравомыслящий человек конечно же понимает, что без мигрантов уже не проживет практически ни один город. НО! Почему не сделать так, чтобы мы хотя бы знали КТО ЭТИ ЛЮДИ?

К тому же, если все мигранты начнут работать легально и подконтрольно - это будет гораздо лучше для них самих! Уже никто не сможет отобрать от бедолаг паспорта, поселить их в подвалы и чердаки и заставить жить там в скотских условиях, на головах друг у друга. Все эти владельцы ЖЭКов, грабящие нас ЖКХ и начальники строек потеряют кормушку, при помощи которой они платили мигрантам копейки, львиную долю зарплаты прибирая в свой раздувшийся карман. Кстати, уверяю вас, если вдруг вскроется реальная зарплата московского дворника, то вы снова увидите с метлой тетю Машу и дядю Васю, а не Ибрагим Оглы. Да и во всех других отраслях случится "вдруг" приток русских сил. А если уж в вашем ЖКХ и будет работать какой-то Оглы, то с паспортом и регистрацией.

Но вот получится ли подобное? Вроде бы какие-то подвижки пошли. Наверное, москвичи уже в курсе о том как Собянин собирает нелегалов по всей столице. Многих уже и на родину отправили: миграционный лагерь в Гольяново уже ликвидируют.

Главное сейчас не соскочить с этих рельсов. Не включить опять липовую "демократию" и побольше задумываться о своих собственных гражданах.


Tags: Житие округ
Subscribe
promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →