Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Ален-Ален-Фабьен

Многим кажется само собой разумеющимся, что обаятельные в кинолентах актеры являются приятными людьми и в реальной жизни. Однако часто это не так. Иногда звезды оказываются настоящими домашними тиранами, поднимающими руки на собственных детей.

Уже не в первый раз Алену Делону (77) предъявляются обвинения в том, что он никудышный отец. Но на этот раз один из его сыновей раскрыл такие секреты отца, что выставил легендарного актера откровенным психопатом и тираном.



Напомним — у Алена Делона трое детей: 48-летний Энтони, 22-летняя Аннушка и 19-летний Ален-Фабьен. Именно Ален-Фабьен, который пошел по стопам отца и тоже стал актером (недавно вышел фильм режиссера Яна Гонзалеза «Встречи после полуночи», где он исполнил свою первую взрослую роль), решился на скандальные откровения. По словам парня, любимчик женщин и эталон киношного героя-любовника страшно изводил близких ему людей. «Я никогда не знал, что такое семья. Родители всегда были моими злейшими врагами. Одиночество, безразличие и, что самое страшное, насилие — вот в чем состояла моя жизнь», — заявил итальянскому журналу Vanity Fair Ален-Фабьен.

На том, что Делон распускал руки и бил его и мать (голландскую модель Розалию ван Бремен, с которой артист расстался в 2002 году), Ален-Фабьен особенно концентрирует внимание. «Моя мать знавала насилие от моего отца: у нее — восемь сломанных ребер и дважды сломанный нос! Но она... заслужила это! Мать превратила наше детство в ад. Она — расчетливая женщина, которой нужен был лишь состоятельный супруг, — продолжил свои откровения сын легендарного актера. — Я был вынужден сбежать из семьи, которая не любила меня, не давала денег и возможности спокойно жить. У меня и сейчас нет денег и дома, хотя я — сын великого Алена Делона. Человека, который меня избивал, а теперь и бросил...».

А ведь когда-то казалось, что отношения у Делона и его младшего сына могут сложиться куда лучше, чем у актера со старшим Энтони, с которым он долгое время не встречался. В девять лет Ален-Фабьен снялся вместе с отцом в полицейском телесериале «Фабио Монтале», но после этого их отношения начали потихоньку портиться, пока не превратились в ужасные. Ален-Фабьен до сих пор вспоминает с содроганием, как однажды взял без разрешения отцовский мотороллер и попал в аварию, а заодно сломал все пальцы на правой ноге и разбил колено. Ален Делон набросился тогда на сына как зверь. «Когда отец увидел меня, всего дрожащего и с перекошенным от боли лицом, он впервые избил меня палкой», — утверждал Ален-Фабьен, не скупясь на яркие краски.

Карманных денег, которые скупо выдавал родитель, по словам Алена-Фабьена, ему не хватало, и парню — как в свое время и его старшему брату Энтони — пришлось пуститься во все тяжкие. «Я приторговывал наркотиками, мыл машины, работал каменщиком, но у меня ничего не получилось», — поведал юноша, который, впрочем, и сам не был образцом для подражания. Он рано пристрастился к наркотикам, и мать, с которой он жил после развода родителей, отправила его на лечение в амстердамскую клинику. Узнав об этом, возмущенный Делон через суд добился опеки над Аленом-Фабьеном, привез его в свой дом в Женеву, но сыном не занимался. А летом 2011 года Ален-Фабьен попал в громкую скандальную историю. На вечеринке в женевской квартире кинозвезды Ален-Фабьен в отсутствие отца показал друзьям несколько пистолетов из коллекции актера. Завязалась потасовка, и случайным выстрелом была тяжело ранена 16-летняя девушка. Скандал тогда поднялся огромный.

Отметим, что откровения сына не очень-то напугали Делона-отца. Он решил вслед за отпрыском вынести сор из избы и публично ответить сыну на страницах газеты Tribune de Genève. Вспомнив собственное тяжелое детство, актер утверждал, что сын жил в тепличных условиях, и заверил Алена-Фабьена в своей любви.

Однако для многих очевидно, что со своим сыном Делон весьма холоден, чего не скажешь о дочке Аннушке, на которую он перенес всю свою любовь. Недавно в интервью для издания Voici актер заявил, что не проходит ни дня, чтобы он не поговорил или не увиделся с Аннушкой. В конце 2011 года на парижской сцене они сыграли отца и дочь в спектакле «Обыкновенный день». Пьесу специально для них сочинил Эрик Ассу. Премьера прошла с успехом, и Ален Делон собирается осенью отправиться с нею на гастроли по Франции.


Tags: Житие округ
Subscribe
promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment