Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Продажные "тру" реперы?



Влади из Касты меня разочаровал. Навальный — еще тот жук, и это очевидно, а он ему на корпоративе петь собрался. Заказали Влади? Подкуп на лицо? Сколько дали — миллион?

Ну позор! Сколько раз он выставлял себя, как вольного независимого музыканта. И вдруг такой неадекват. Музыка вне политики. А уж отношения Навального к "инородцам" известна. И при чем тут тогда музыка, которую играет Влади, это ж музыка черных.

Каста всегда казалась мне группой, которая в меру разумения разумна. Они говорили о недостатках общества, но не подлизывались ни к кому. И теперь что? Это добровольный такой поступок? Вот прямо так взять и спеть "за политику", а не за правду? Он точно уверен, что Навальный с его военщиной — это то, что нужно парням и девчонкам, чтобы не сгинуть в боях на улицах Москвы? Он соображает, что делает?

Я разочарована. Получается чего "честный" рэпер не сделает за деньги...

P.S. Сейчас конечно все начнут говорить, что пойдут выступать из чистого альтруизма... Однако, факты говорят об обратном. Участник группы 25/17 Бледный сделал запись в блоге, о том что его пригласили выступить на концерте в поддержку кандидата на выборах мэра Москвы Алексея Навального за сумму, превышающую один миллион рублей:

"Некто Валерий Артюхов связался с нашим концертным директором и предложил 20 тысяч долларов за наше выступление на митинге 6 сентября и поддержку Навального в соцсетях. Наш концертный директор в процессе общения разогнал сумму за миллион рублей, и переслал переписку мне".

Также подробнее ситуацию описывает тут

А вот Влади если за миллион споет у Навального, а за 3 миллиона что сделает для Навального, интересно? Гей парад возглавит?




Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →