Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Затравили

18-летняя британка Жасмин Гриффитс совершила самоубийство из-за жестоких издевательств на Facebook, считают ее обезумевшие от горя родители.



Жасмин Гриффитс из Сомерсета была найдена повешенной в своем доме после получения десятков сообщений о том , чтобы она покончила с собой. «Ей писали такие сообщения, как «иди умирать в яме», «ты ничего не стоишь» и «иди убей себя», — говорит мачеха девушки. — Разве они не запугивали ее? Конечно, они это сделали!»

Родители Жасмин выступили с этим заявлением после того, как следователь решил не включать Facebook в расследование обстоятельств ее смерти.

Жасмин была найдена мертвой после вечеринки в своем доме в апреле прошлого года. Ее подруга Ребекка рассказала, что умершая девушка была в восторге от праздника, но очень расстроилась от очередного полученного сообщения. «За несколько дней до праздника она делала очень странные комментарии, например «а что бы вы сделали, если бы я убила себя?», — говорит Ребекка. «Она была сама не своя, — рассказывает еще одна подруга Жасмин о событиях той ночи. — Я не хотела оставлять ее. Я действительно не хотела оставить ее, но она не дала мне выбора. Она практически вытолкнула меня за дверь!»
Жасмин был найдена своим братом на следующий день.


Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe

  • С наступающим 2020 годом!

    Как там ваши итоги года? Все подвели-посчитали? Довольны?🥰 В 2018, когда ушла из жизни мама, да и вообще весь год был какой-то тяжелый,…

  • С наступающим 2019!

    В конце года принято подводить итоги уходящего и строить планы на будущее - ну что же, попробуем... 2018 год был для меня очень тяжелым.…

  • Почти ягодка :)

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments