Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Перестаралась

Желание иметь заметные мышцы сыграло с 28-летней Кэндис Армстронг злую шутку. Девушка подсела на стероиды и... превратилась в мужчину.



Всем известно о побочных эффектах стероидов, которые варьируются от лишних волос на теле до повреждения печени и других серьезных проблем здоровья. Бывшая буфетчица Кэндис Армстронг из Лондона несомненно это знала, но все равно решила их употреблять и через некоторое время по сути превратилась в мужчину.

Теперь стройная симпатичная блондинка стала мужеподобной брюнеткой с мышцами, достойными Арнольда Шварценеггера. Кэндис не имела намерения стать такой, когда она начала принимать стероиды, но теперь она говорит, что уже слишком поздно останавливаться.





«Нет, это не был мой план, — говорит Кэндис. — Можно утверждать, что я хотела большие руки и широкие плечи в сочетании с узкими бедрами, но я сознательно не решала, что хочу превратиться из женщины в мужчину».

Побочные эффекты употребления стероидов были тяжелыми. Вместе с избытком волос на теле и прыщами ее клитор увеличился настолько, что стал похож на мини-пенис. «Он около двух с половиной сантиметров длиной и выглядит как маленький пенис», — рассказывает Кэндис. Ее грудь также пострадала и теперь висит безжизненно на чрезмерно развитых грудных мышцах. По этому поводу Кэндис не переживает: «Грудь никогда не была моей лучшей особенностью в любом случае!»

Более того, она не собирается положить конец использованию стероидов. «Я думаю, что это принесет больше вреда, чем пользы, — объясняет она. — Я могу потерять все мышцы, но не потерять все мужские качества, как волосы на лице и низкий голос... Если бы я попыталась это изменить, то должна была бы пройти через такую же процедуру, как когда мужчина становится женщиной».


Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe

  • С наступающим 2020 годом!

    Как там ваши итоги года? Все подвели-посчитали? Довольны?🥰 В 2018, когда ушла из жизни мама, да и вообще весь год был какой-то тяжелый,…

  • С наступающим 2019!

    В конце года принято подводить итоги уходящего и строить планы на будущее - ну что же, попробуем... 2018 год был для меня очень тяжелым.…

  • Почти ягодка :)

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments