Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

И не узнать

Актриса Рене Зеллвегер (44), прославившаяся ролью эксцентричной Бриджит Джонс, продемонстрировала свое помолодевшее лицо.



На вечеринке Giorgio Armani Рене Зеллвегер выглядела неузнаваемой. Возможно, виной тому ее недавнее увлечение процедурами укалывания ботокса, результаты которых стали заметны еще на церемонии вручения премии «Оскар» в начале года, когда актрису критиковали за «пластмассовое» лицо и отсутствие мимики.

Однако, по мнению специалистов, нынешняя внешность актрисы — результат еще более радикального вмешательства — возможно, речь идет о блефаропластике (подтяжке нависающих век) и даже круговой подтяжке лица.



«Новое» лицо могло понадобиться актрисе для съемок в третьей части приключений Бриджит Джонс, в которой ее героиня предстанет вдовой, увлекающейся молодыми парнями. Что касается личной жизни самой Рене, то год назад она начала встречаться с музыкантом Дойлом Брэмхоллом, который известен тем, что ранее встречался с певицей Шэрил Коул и был вторым гитаристом Эрика Клэптона с 2004 по 2009 годы. На вечеринку Giorgio Armani Зеллвегер пришла именно с ним.


Tags: Интересные факты
Subscribe

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments