Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Самые лучшие антидепрессанты

Что лучше всего помогает прийти в норму, когда все плохо? Давайте придумаем рейтинг!

1. Секс. Это, несомненно, на первом месте. Эндорфины, эмоции и прочие чуйства.

2. Вкусняшки. Шоколад, конечно, как альтернативный сексу источник эндорфинов. Можно сюда же отнести как всякие пироженки или морепродукты в ресторанах, так и доставленные курьером на дом блюда национальной кухни. Их едят перед телевизором)



3. Холодильник ночью. Отдельным пунктом, потому что речь уже не о деликатесах, и не о разнообразии палитры вкусов, тающих на языке. Нет! Речь идет о тупо « забить желудок» и «нажраться». Ночью можно лопать все подряд, все равно никто не видит.



4. Коты и прочие котики. Мур-мур-мур))) Сядет рядышком на диван такое пушистое чудо, теплый комок и начнет издавать умиротворяющие звуки, подставляя себя, чтобы его гладили…



5. Подушка. Многофункциональная шутка. Можно поплакать в нее, а можно отлупить как следует. Все выход эмоциям, какой-никакой.

6. Мокрый релакс. Лежание в соленой воде, будь то пляж на Мальдивах или ванная в хрущевке, оказывает волшебное воздействие на сознание человека. И, конечно, баня! Баня очищает не только тело, но и душу.

7. Алкоголь и сигареты. Не самый лучший способ, но, пожалуй, самый популярный и распространенный. Вовремя закуренная сигарета может привести мыли в порядок. Ну, или создать иллюзию, что все в порядке.



8. Общение. С друзьями детства на днях рождения, на пятничных тусовках в клубах. С родственниками за воскресными семейными обедами. На интернет- боях на форумах. Из побочных эффектов этого пункта см. п.2 и 7. И иногда п.1.

Конечно, это шуточный список. Из депрессии выводят правильные физические нагрузки, положительные эмоции и впечатления, здоровый образ жизни, свежий воздух и изменение убеждений. В большинстве случаев, если мы говорим не о перепадах настроения, а именно о депрессии, необходимо дополнительно применение препаратов от депрессии.

Качественный антидепрессант должен характеризоваться безопасностью, отсутствием побочных эффектов ( привыкания и синдрома отмены ), должен оказывать как активизирующее ( при апатии и синдроме хронической усталости) и одновременно успокаивающее воздействие ( при чувстве тревоги и страха). Депрессия – это сложное состояние, в каждом случае индивидуальное, которое не уходит, если просто снять симптомы.

Что касается препаратов, Нобен, довольно часто назначают при депрессии. Он оказывает в целом гармонизирующее, укрепляющее влияние на организм, повышает качество жизни. И, возможно, даже на качество сексуальной жизни. Ведь самые лучшие оргазмы происходят в голове. А ноотропы – улучшают работу мозга.


Tags: Интересные факты, Полезная приблуда
Subscribe

promo katoga январь 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →