Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Штампуют их там что ли?

Очередная живая кукла из братской Украины, видимо это у них входит в моду. Зовут эту очередную одесскую барби Алина Ковалевская, девушке 20 лет.

«Для меня всегда считалось красивым, когда человек хоть немного походил чертами лица на куколку, - пишет Алина в комментарии к одной из своих фотографий. - Такая красота значительно отличается от той, что сейчас все привыкли видеть. Нынешняя привычная всем красота мне скучна и не интересна. Мне нравится, когда в человеке есть изюминка… Это настолько изящные черты лица: большие выразительные глаза, маленький носик, маленькие пухленькие губки... Не описать словами. Так приятно любоваться именно вот такими людьми!»













Секрет такой «красоты» прост – определенным образом наложенная косметика плюс фотошоп. И вот перед нами оживший манекен. Очень хочется верить, что девушки, страдающие «кукольной болезнью» наряжаются так исключительно для фотокамеры, вечеринок и т.п., а не шокируют окружающих в обыденной жизни…


Tags: ЁмаЁ
Subscribe

  • Флюгеры революций

    Сейчас многие любят покричать о том, что у нас прямо как при совке – однопартийная система образовалась. Дорогие, а я вот рада бы узреть кого-то,…

  • Лишат ли партнеры ресторатора Новикова денег? Суд пройдет 7 декабря.

    Взять и не отдать – стандартная позиция нечистых на руку, как правило, довольно мелких бизнесменов. Периодически в подобные скандалы попадает и…

  • «Ангстрем»: продолжение

    Интересное развитие получила история, про которую я писала в январе этого года, еще до всяких, кажется (ах, неужели это когда-то было??) кризисов .…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments