Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Блогеры худеют

Узнаете девушку-блогера на фото ДО?


А после?


Пару слов в защиту экспресс-похудения. Я сама, как вы знаете, пробовала курс «турбо-слим» от компании Эвалар, и отмечала, что эта программа работает. И я знаю, что «Турбослим» предлагает программу экспресс-похудения, когда результат достигается за счет удаления излишков жидкости, то есть, отеков.

Вот блогер Наташа Кириченко похудела быстро, именно когда смогла справится с отеками при помощи Турбослима – ее результат вполне можно назвать результатом «экспресс-похудения», так как за 4 месяца она похудела на 30 килограмм. В ее случае никакого вреда не было, только польза. Наташа довольна и носит одежду на 4 размера меньше, чем раньше.




Так что ничего страшного в экспресс-похудении нет.

В Комсомолке хорошая статья на эту тему, вот что там пишут о борьбе с отеками: Это происходит за счет вывода межклеточной и внутриклеточной жидкости, и, что важно, этот процесс не имеет ничего общего с обезвоживанием организма. Более того, в этом есть очень важный психологический аспект. Самое трудное в программах по снижению веса - не сорваться, одна из самых сложных задач – это обеспечение мотивации худеющего на протяженный во времени курс борьбы с лишним весом. Наглядное снижение объемов в первые дни - лучшая заявка на победу, она позволяет преодолеть самые тяжелые первые дни и перейти на новый режим питания. Именно этим объясняется популярность так называемых средств экспресс-похудения, рассчитанных на интенсивный трехдневный курс. За счет одновременного сжигания жиров, подавления аппетита и мочегонного действия в короткий срок достигается желаемый заветный эффект, и это в разы усиливает мотивацию на продолжение курса.

Если внимательно почитаете статью, там вообще дают хорошие советы, как правильно выстроить диету. Например, как с чувством голода справляться, чтобы быстро похудеть. А это важно, между прочим! Мне в своё время диетолог говорил: если ты очень сильно хочешь есть, но не ешь, потому что худеешь, то жди мести организма – через какое-то время вес начнёшь набирать в два раза быстрее! А пищевые добавки для похудения предусматривают в том числе и это. От чувства голода можно избавиться двумя способами. Первый – послать мозгу сигнал о насыщении с помощью, например, диетического коктейля или батончика «Турбослим». Важно то, что они содержат и растворимые пищевые волокна, и белок, и небольшое количество углеводов, которые действительно насыщают организм, а не просто «обманывают» желудок. И второй – использовать диетические добавки, в состав которых входят лекарственные растения, способные уменьшать аппетит и снижать тягу к сладкому. Это, например, «Турбослим Блокатор калорий» и «Турбослим Контроль аппетита», которые содержат натуральные экстракты фасоли, артишока, худии.

Вообще, снижение массы тела может быть опасно только тогда, когда оно приводит к плохому самочувствию. Но этого не произойдёт, если худеть «с умом», помня про пользу для организма. Одними голодовками ничего не добьёшься. Нужно помнить про пользу организму. Это должен быть комплекс мер, который включает и питание, и правильные пищевые добавки, и занятия спортом. Одним словом, почитайте статью, там много полезного, в том числе и по добавкам, и про L-карнитин.
Tags: Житие ЖЖ, Житие округ
Subscribe
promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 416 comments