Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Как вылечить больной Локоть?



Начнем с того, что Локоть - это не часть тела, а новый мэр Новосибирска. Третьего по величине города в РФ. Мэр скажем на мой взгляд так себе, потому что коммунист и потому что ничем кроме работы в аппаратных структурах КПРФ он не прославился. Был депутатом да.



Но, Новосибирск выбрал мэра. Верный это выбор или нет покажет время, но я этот выбор уважаю. Как отметили по итогам прошедших выборов политологи, это стало логичным итогом открытой избирательной кампании, прошедшей в регионе.

А я отмечу для себя, что это очень похоже на удачный старт курса на легитимность и открытую конкуренцию, который не так давно объявил президент Владимир Путин.

Стоит отдать должное проигравшим Единороссам. Которые в отличие от их оппонентов оппозиционеров умеют не только выигрывать, но и проигрывать достойно.

«Выборы были открытые и конкурентные. И люди свой выбор сделали», - услышать такое от лидера партии , чей кандидат в предвыборной борьбе уступил, значит лишь то, что выборы и впрямь прошли неплохо. И как единогласно признали все наблюдатели без серьезных нарушений.

Чтож поздравляю жителей Новосибирска с выбором. Красивый город



А самому победителю теперь придется не сладко. Ведь надо работать и сделать все то что пообещал людям. И здесь и раскроется через какое то время ответ на вопрос из заголовка. Локотю придется быстро вылечится от болезни - популизма, а иначе выбора уже нет.





Ведь как говориться ******


Tags: Житие округ
Subscribe

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →