Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Гламур убивает!

Светку погубил гламур. Хотя, скорее всего, ее уничтожила диета. А может заговор фармацевтов...



Ох, наверное, вы уже совсем запутались. Ладно, объясню по порядку. История ужасно-поучительная....

Месяца три назад Светка подсела на сайты знакомств. Мотивация была, с ее точки зрения, железная: тридцать лет не за горами, супруг привычен как родинка на попе, в общем захотелось экстрима и пикантных шалостей.

На всяких там Амбах этого добра хоть пруд пруди. Мужчинки всех сортов и мастей - выбирай не хочу. И Светка залипла. Обзавелась поклонниками, флиртовала напропалую.

Особенно понравился ей один сладкоголосый мачо приятной наружности. Виртуальные ухаживания набирали обороты, льстивые речи лились рекой, добрались даже до словесного интима. Дело приближалось к переходу из матрицы в реальность.

Ухажер поведал, что наибольшее движение его чресел вызывают дамы гламурные. И даже прислал Светке несколько фоточек идеальных в его представлении особей.

Ну, если накрасить морду под Анджелину Джоли для Светки проблем не составляло, то вот пяток килограмм, наеденных непосильным трудом, сбросить не мешало.

И Светка пошла по пути наименьшего сопротивления - купила похудательных таблеток. Результат обещали потрясающий: минимум семь кило за три дня.

Вечером, заглотив положенную порцию химии и отправив супружника спать, "молодая" уселась на кухне за переписку с "молодым" Предвкушение скорой встречи томило, грудь распирали предчувствия, сообщения становились все жарче и была уже назначена дата... Как вдруг распирать стало не только грудь, но и седалище.

Бросив диалог на самом интересном месте, Светка рванула к белому другу. Фармацевтическая промышленность оказалась очень коварной - встать с толчка не удавалось.

Зато прямо в этот злосчастный момент законному супружнику приспичило попить водички. Ну, сами понимаете, беда ж не приходит одна. Миновать стол, на котором призывным светом мигал ноут, Светкин муж никак не мог. Налил себе чайку и присел заодно потупить в инете. А там... А там... такое!!! Открытая Светкина переписка во всех позах. Да таких, которые мужик и вообразить себе не мог.

Не, Светке муж даже не вмазал. Оторвался на ноуте. Произведение гениальной инженерной мысли было раздолблено на мелкие детали. Светка конечно тоже услышала о себе много нового в затейливых выражениях. Но обошлось. Борька, хоть и буйный, но отходчивый. Да и больно жалок был вид гламурной орлицы на унитазе.

Теперь Светка винит гламур, диету, фармацевтов и гребаные социальные сети. С тем, что ее подвела бляцкая натура и глупость - не согласна категорически.


Tags: Житие округ, Миниатюры, Юморим
Subscribe

  • С наступающим 2020 годом!

    Как там ваши итоги года? Все подвели-посчитали? Довольны?🥰 В 2018, когда ушла из жизни мама, да и вообще весь год был какой-то тяжелый,…

  • С наступающим 2019!

    В конце года принято подводить итоги уходящего и строить планы на будущее - ну что же, попробуем... 2018 год был для меня очень тяжелым.…

  • Почти ягодка :)

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • С наступающим 2020 годом!

    Как там ваши итоги года? Все подвели-посчитали? Довольны?🥰 В 2018, когда ушла из жизни мама, да и вообще весь год был какой-то тяжелый,…

  • С наступающим 2019!

    В конце года принято подводить итоги уходящего и строить планы на будущее - ну что же, попробуем... 2018 год был для меня очень тяжелым.…

  • Почти ягодка :)