Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Ремонт - месяц второй и третий

Проект: Отделка квартиры своими руками

Сейчас быстренько расскажу вам о том, что сделано за второй и третий месяц ремонта. На самом деле количество работы проделано колоссальное. А если учесть, что все это сделано одними руками, то... Но я не буду утомлять вас подробностями (если что-то интересно - спрашивайте в комментариях), а только кратко пробегусь по основному.

Самое главное - все стены выведены под ноль. Можно красить и клеить.

Все, что нужно красить - покрашено. Использовали фактурную краску, прелесть которой оценили еще при отделке дома. Такой тип краски колеруется в любой цвет, наносится простым валиком в один слой (укрывистость потрясающая), дает очень приятную на ощупь поверхность. Два основных цвета проекта: лавандовый и фисташковый. Телефонофотографии передают конечно плохо, но основной тон понятен. Да-да, потолок в кухне-гостиной зеленого цвета. Мы не промахнулись - так и было задумано :-)

дизайн, отделка квартиры с нуля, ремонт, строительство

дизайн, отделка квартиры с нуля, ремонт, строительство

На полу в кухне-гостиной, коридоре и хозяйственном помещении выложен керамогранит. Плитки вытянутой формы, шероховатые, напоминают дерево. Нашла такой оттенок только в одном магазине Питера - была довольна как три слона.

дизайн, отделка квартиры с нуля, ремонт, строительство

Выведены откосы и установлены подоконники на окнах. Для откосов не использовали никакого пластика или гипрока, только штукатурка. Да, долго и муторно (шабашники с подобным вариантом оооочень не любят с этим заморачиваться), зато красиво и надежно.

дизайн, отделка квартиры с нуля, ремонт, строительство

Заменена входная дверь. Выбрали вариант с большим зеркалом. Видеть себя в полный рост перед выходом из дома - никому не помешает. В прихожей вообще планируется очень много зеркал. Мебель уже куплена.

дизайн, отделка квартиры с нуля, ремонт, строительство

Это из основного-глобального. В следующем посте будет намного больше фото и подробностей. Как только убирется основная грязь - все начинает меняться очень быстро. Самое главное - ждем к концу ноября кухонную мебель. А как только в доме появляется кухня - считай жить можно :-)

Продолжение следует...


Tags: Дизайн, Отделка квартиры с нуля, Ремонт, Строительство, Стройка века
Subscribe

Posts from This Journal “Отделка квартиры с нуля” Tag

  • Posternazakaz - 10 баллов из 10!

    Проект: Отделка квартиры своими руками Прошло уже больше года как в ремонтируемой нами квартире были завершены все работы. Конечно какие-то…

  • Сердце дома - кухня

    Проект: Отделка квартиры своими руками Именно там семья собирается чаще всего. Конечно при условии, что кухня - не закуток, где и вдвоем не…

  • Акция неслыханной щедрости :-)

    Вот и закончились зимние праздники и каникулы. Самое время впасть в меланхолию? Как бы не так! Мы с компанией kitfort объявляем войну зимней хандре…

  • Картина во всю стену

    Проект: Отделка квартиры своими руками Вам никогда не хотелось рисовать на стенах? Чтобы раз... и как по мановению волшебной палочки вдруг…

  • Фотообои бывают разными

    Проект: Отделка квартиры своими руками Признавайтесь, чем вы занимались в Рождество? Ели вкусняшки, пили винцо и бездельничали? А вот мы, а вот…

  • Модульные картины для нашего проекта

    Проект: Отделка квартиры своими руками Мы живем в замечательное изобильное время. Захотелось тебе среди ночи какого-то экзотического фрукта - да…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →