Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Смесь лося и страуса

Знакомый актер рассказал прелестную историю.

Вы себе представляете, как выглядят балетные? Мужчины? Вы думаете, они тоненькие ландыши? А вот и нет.

Балетные делятся на две категории. Одни - действительно "в чем держится душа". Вторые таскают балерин. И это - очень, очень крепкие, здоровые лоси! Но балетная осанка и культурные манеры все равно при них.



Один такой нежный лось стоял на остановке автобуса и никого не трогал. И тут его заметили гопники. Компания малолетних бездельников, которые бродят по городу в надежде кого-нибудь оскорбить или даже ограбить.

Крепкие (как им казалось) юноши начали задирать слабого (как им казалось) мужчинку. То, что он был повыше ростом и широк в плечах, их не насторожило: уж больно хрупким и женственным показался им балерун - именно из-за балетной осанки.

Сначала его спросили, не педик ли он, потом - кто по-жизни. Он честно ответил, кто. Троица заржала и начала травлю. Пока шпана оскорбляла парня словами, он спокойно пропускал все это мимо ушей. Вы, наверное, знаете, какая у балетных дисциплина, и что им вообще приходится выслушивать с самого детства? Хороший преподаватель классического танца - вот страшный человек с палкой! Что там какие-то пьяные щенята.

Но после мальчики решили балетного побить. Начали толкаться, пинаться, сбили головной убор. ... Через полминуты шпанята уползали от остановки на карачках. Здоровенный танцор, по сути помесь лося и страуса, отпинал их мускулистой ногой, ловко закрутив фуэте. Потом он раскланялся. Ожидающие автобус граждане аплодировали артисту.

Вот так. Смотрите, на кого нарываетесь, невоспитанные поросята! Даже если он выглядит чуточку женственно и на его лице - остатки театрального грима.


Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe
promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →