Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Весна пришла, а вы готовы?

Весна пришла как обычно- неожиданно. Да, в феврале уже нас баловали теплой погодой. Да, начало марта тоже было весьма неплохим, но только сейчас почувствовали: вот оно!

Небо ярко-голубое. Облака по нему бегут белые-белые, как те самые лошадки из песенки. Солнышко сияет, как и непроизвольные улыбки на лицах прохожих. Юбки у девчонок становятся короче, а детский смех на улицах звонче.

Но есть и еще одна примета, по которой можно определить начало весны. Заходишь в любой общественный транспорт или вообще в любое общественное место, а там такое абмрэ от разгоряченных на жарком весеннем солнышке тел (на всякий же случай еще укутались в теплые пуховички, а то вдруг по дороге мороз ударит), что хоть стой, хоть упади: газовая камера, не иначе.

Вот это меня всегда удивляло: ведь есть же множество прекрасных и доступных средств, ну почему не пользоваться ими?

Нет, я не имею ввиду ванны из духов, которые некоторые наши сограждане по утрам любят принимать.

Обычный душ плюс дезодорант дарят свежесть на весь день. Правда при этом единственное условие: не нужно покупать дешевую ерунду на лотках, которая отчего-то носит гордое название дезодоранта. Один раз купил нормальный и никаких проблем с запахом на весь день.

Я еще в прошлом году открыла для себя отличную вещь – дезодорант Драй Драй. Это даже не дезодорант в привычном смысле этого слова. Это специальное средство пролонгированного действия, которое до 7 дней активно (особенно в поездках это удобно). Выпускается как в стандартной форме, так и в виде салфеток, которые действуют на 100% так же, как и классическое средство Драй Драй, но их гораздо удобнее носить с собой в сумочке.



Что мне очень нравится – у него мягкий, легкий, приятный, ненавязчивый запах, который подходит и мужчинам, и женщинам. Его можно использовать для всех частей тела (не только для подмышек, но и для рук, для стоп и т.д.) в том числе в сочетании с любимым парфюмом. Единственное условие –
использовать по инструкции, в остальном никаких специальных противопоказаний у него нет.

В общем, быть красивой и приятно пахнуть даже весной в экстремальных условиях смены микроклимата – в этом нет ничего сложного. И я вот честно не пойму, почему народ так не делает?

Как вы думаете, в чем причина?


Tags: А у вас?, Житие мАе, О(на)деть и проверить, Полезная приблуда
Subscribe

Posts from This Journal “О(на)деть и проверить” Tag

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →