Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Когда ничего нельзя исправить

Сегодня рассказали историю. Стара как мир, но все так и продолжают наступать на те же грабли.

От мужика ушла жена, с которой он прожил десять лет. К другому. Забрала с собой детей. Вернее, это ему пришлось убраться из общего гнезда, когда поставили перед фактом.

Изменила, бросила, предала... Стерва, гадина, мразь.. Именно это крутилось у него во всех внутренностях, когда все случилось.



И два года после развода он ей мстил как мог. Гадил изо всех сил. Мотал нервы. Преследовал. Выплескивал ненависть.

"Когда у меня были неудачные дни, я звонил ей и говорил всякие гадости,писал смс с оскорблениями, в ответ всегда была тишина... Она сломала мне жизнь...У меня не осталось ничего...ни детей,ни дома...я был растоптан..."

Месяц назад женщина умерла. На похороны он не пошел... было стыдно. Вдруг стало ясно и понятно, что ушла она когда-то не потому что была сукой, а потому что он сам был мудак и не берег эти отношения.

"Стыдно за то,что все эти два года,я ненавидел открыто ту ,которая 10 лет дарила мне смысл жизни! Винил ее во всём, хотя сам же был и виноват... Эгоизм,он не дал мне вовремя увидеть,как моя женщина перестала быть счастливой рядом со мной... Да и кто, когда-нибудь думает о том, что человек деливший с тобой горе и радость, любивший тебя безудержной любовью, может в один день разлюбить и покинуть тебя...Сейчас со мной снова живут мои дети, у меня снова есть дом...но нет её....Прости меня,что последних два года твоей жизни, я портил тебе своей ненавистью,хотя видел, как сильно делаю тебе больно...Я был слеп..."

В общем, для того чтобы до мужика что-то дошло, нужна была самая малость - умереть.

Как все таки страшно осознавать - многие из нас живут так, что начинают осознавать важные вещи только тогда, когда уже ничего нельзя исправить.


Tags: Житие округ
Subscribe
promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →