Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Глобальная иллюзия

Как порой странно наблюдать за людьми, особенно за упертыми зазнайками с комплексом всеконтролящего боженьки.

Одна моя знакомая нашла жениха в интернете. Сначала они переписывались, потом открыли друг друга в скайпе, и через год - съездив на курорт в доступную тогда еще Турцию - стали общаться ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Телефон, смс и вебкамера давали полную иллюзию открытости, хотя женишок жил в Харькове, а девица - в Новгороде.



Хотя, какая еще девица. У нее ведь был муж. Только он в этой истории не участвует. Так как его уже собрались менять на другую модель, надо было только решиться. Она раздумывала года два - два курорта.

И все это время она - как она считала - контролировала парня, уверенная, что знает его передвижения по минутам. В его комнате висело ее огромное фото. Он показал ей весь дом и маму. Она проверила его гардероб и дала советы. После она тщательно следила, чтобы он действительно выбросил то, что ей не понравилось, и чтобы он купил то, что она скажет. Она знала, что он ест. Он отправлял ей фото своих передвижений ежедневно. Вот он на работе, вот он в саду копается, вот - мама приглашает будущую сноху приехать к ним. Он слал ей новые джинсы (мужу было сказано, что куплены через интернет) и книги слал. Она хвасталась, что знает весь его распорядок, вплоть до туалета.

Однажды харьковский жених поставил вопрос ребром: "Люда, либо ты уходишь от мужа и переезжаешь ко мне, либо мы расстаемся". Люда вовсе не собиралась решать все вот так, сходу. Ей хотелось еще годик-два поболтаться в интернете с выездами на курорт раз в году. Муж не мешал.

И Люда сказала: "Оставим все,к ак было". "Тогда я женюсь " - ответил он - "Мне тридцать пять, пора!"

И, что самое удивительное, через пару дней в его соцсетях пошли фото "Я и моя девушка" - в том числе со старыми датами. Похоже, раньше эти альбомы были закрыты. И через месяц он был уже женат.

А как же наша контролерша? Как же муж?

Муж женился на другой. Тоже.

Она вышла замуж - этот персонаж вообще иной истории.

Но что ее поразило - "Как он смог от меня скрыть целую постоянную девушку, и где он ее прятал? Я ведь знала о каждом его шаге!"

А я предупреждала ее, что интернет - глобальная иллюзия.


Tags: Житие округ
Subscribe
promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →