Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Божья Благодать

Некоторые люди могут точно сказать, когда они поверили в то, что Бог есть. К кому-то вера приходит через испытания, к кому-то через боль, к кому-то через спасение, к кому-то через счастье.

Я верила всегда, это как-то само впиталось внутрь с тихими вечерними бабушкиными молитвами и ее теплыми рукам, нежно гладящими меня по голове перед сном.

Но полное понятие и принятие до самой последней капельки ощутила ровно двадцать один год назад. В 18 часов 10 минут, когда родилась наша доченька.

U29HT67nCNk.jpg

Услышала ее писк, потом показали малышку, сказали, что с ней все в порядке... и вот тут меня накрыло. Скептики могут сколько угодно утверждать, что это выброс гормонов, но я точно знаю - именно так и чувствуется Божья Благодать.

Я помню как я заплакала. Удивленная докторша спросила: "Чего это ты? Ни разу не мяукнула во время родов, а тут вдруг плачешь" А я только тихо шептала: "Это от счастья"

Передать словами, что я тогда чувствовала, абсолютно нереально. Как будто погрузилась в океан бесконечного счастья, настолько глубокого и первородного, что сердце останавливалось.

Я всегда была скептиком и даже тогда понимала, что этот пищащий комочек не только полностью изменит мою жизнь и раскрасит ее новыми красками, но и точно лишит меня спокойного сна до конца дней, будет неплохо грызть нервы, отговаривать и частенько борзеть :)

Но, эта Божья Благодать, которая накрыла меня при рождении доченьки, конечно не будет всегда настолько яркой, но и никогда уже не исчезнет. У меня появился кокон, в котором не страшно ничего и можно вынести все, что угодно, лишь бы она жила и была счастлива.

Я люблю тебя, моя девочка. Ты - моя Божья Благодать.


Tags: Житие мАе, Оленька
Subscribe

Posts from This Journal “Оленька” Tag

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Оленька” Tag