Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Гриль-идеология Weber

Вытащить меня летом из деревни в Питер можно только по причине крайней необходимости. Да и что делать в душном и пыльном каменном мешке, когда у тебя есть загородный дом и возможность работать дистанционно?

Но, в пятницу был день рождения доченьки, а это святой праздник :) Метнулись утром в город и устроили к ее приходу из университета кучу сюрпризов - день прошел обалденно - дитеныш счастлив. Скорее бы сдала последние экзамены и в августе в отпуск.

На обратной дороге сделали хороший такой крюк, прокатились вдоль Невы, чтобы заехать в одно нужное место... Сейчас расскажу куда и зачем.

Чем, кроме свежего воздуха, покоя и песен соловья за окном, хороша загородная жизнь? Правильно - наличием продуктов, выращенных своими руками, и возможности эти вкусности переработать-употребить не только традиционным способом, но и на открытом огне. Ведь трудно придумать что-то прекраснее хорошо прожаренного на решетке куска мяса с гарниром из овощей, которые ты только что сорвал с грядки.

Последние десять лет мы только и занимались тем, что возводили дом, надворные постройки и облагораживали участок. Для маленьких радостей время выделялось обязательно, но особо себя не баловали. Да-да, мы - конченные трудоголики. Конечно же мы готовим мясо на костре очень часто, но выглядит это пока по рецепту из "Физрука": "Настоящему мужику для хорошего шашлыка надо только шеть кирпичей" :)))

[Мясо на углях]weber, webergrills, обзор гриля weber

Когда строили баню - запланировали в ней огромную закрытую веранду (иначе у нас сожрут комары) с большими окнами, где можно расположиться большой кампанией. Сначала хотели там же установить и гриль с хорошей вытяжкой, но потом отказались от этой идеи. Решили все таки сделать еще и открытую беседку, где и поставим большой гриль. Так безопасней. В этом году залили под нее фундамент, а вот сделать само строение уже вряд ли успеем.

[Тут будет беседка]weber, webergrills, обзор гриля weber

У Котянского помимо этого куча планов по хозяйству, да еще недавно и работу неплохую предложили. Так что, скорее всего, беседка переносится на следующий сезон.

Но вот присмотреть хороший гриль уже можно. Поэтому и отправились в царство огня и металла Weber, к тем кто точно знает толк в прекрасной еде и знает как ее готовить, потому как занимается этим уже более 60 лет!!! Делюсь с вами айфонофоточками - внимайте :).

weber, webergrills, обзор гриля weber

Запускать меня в подобные места нельзя категорически. Потому что видя такие вот "космические корабли" я впадаю в режим "заверните мне все это, пожалуйста".

weber, webergrills, обзор гриля weber

Даже мой спокойнючий Котянский и то полез изучать устройство разных экземпляров.

weber, webergrills, обзор гриля weber

weber, webergrills, обзор гриля weber

Я же фланировала между аппаратами и истекала слюной, представляя сколько всего вкусного на этом можно приготовить. И главное КАК!

weber, webergrills, обзор гриля weber

Тут же все продумано до мелочей.

weber, webergrills, обзор гриля weber

weber, webergrills, обзор гриля weber

Готовь и кайфуй.

weber, webergrills, обзор гриля weber

Теперь я понимаю, что такое гриль-идеология.

weber, webergrills, обзор гриля weber

Потому как это не просто приготовление пищи - это целая наука!

Недаром у Weber есть Гриль-академия. Сколько же там рецептов. Держите меня семеро - хочу попробовать все!

weber, webergrills, обзор гриля weber

В общем, бродила я бродила по студии и решила с пустыми руками не уезжать. Ну и пусть беседка еще не готова - не будем отказывать себе в удовольствии готовить с комфортом. Ведь есть и мобильные компактные версии грилей. Они не занимают много места, легко перемещаются, а по функциям вмещают в себя все, что только можно придумать.

Так что... мы уже за городом... под лестницей в доме стоит "моя прелесть", которую я скоро распакую и покажу вам, что внутри. А пока кошка ее охраняет. На всякий пожарный. Мало ли что в голове у этих двуногих - вдруг еще утащат :)

weber, webergrills, обзор гриля weber

Готовьтесь - будет много вкусного!


Tags: weber, Гаджетообзорное, Житие мАе, О(на)деть и проверить, Провинциальные хроники, Садово-огородное
Subscribe

Posts from This Journal “Гаджетообзорное” Tag

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Гаджетообзорное” Tag