Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Cure Natural Aqua Gel - японский гель-пилинг нового поколения

У кого-то от природы выносливая морда лица. Например, у меня :) Хоть кирпичной крошкой умывайся - только глаже будет (тьфу-тьфу-тьфу) Поэтому в моем арсенале самый минимум косметической приблуды.

А вот у дочечки кожа очень нежная. Подобрать подходящие средства для ухода - еще тот квест. От одной умывалки у нее кожа сохнет, от другой сразу высыпания, от третьей ощущение маслянистости. Путем проб и ошибок она нашла себе несколько ухаживающих средств. Правда стоят они как реактивный самолет. Ну, а куда деваться?

Правда недавно нам повезло. Открыли еще одну очень нужную девАчкам штучку, которая пригодится каждой, и не вызывает никаких негативных реакций даже при такой чувствительной коже как у Лельки. И адекватна по соотношению цена-качество. Взяли блокнотики и записываем: японский мягкий гель-пилинг нового поколения CURE NATURAL AQUA GEL. Продает только одна фирма - спасибо им большое за находку.

Cure Natural Aqua Gel

Кстати, про косметику страны восходящего солнца слышала много хорошего, но вот столкнулась впервые. Странно, что в России японские косметические бренды представлены так скудно. Хотя лично у меня еще с детства Япония=качество. Вспомним хотя бы про видики и машины :)

Но вернемся к Cure Natural Aqua Gel. Из чего же он сделан и как работает?

Во-первых: никакой лютой химиии, отдушек, красителей, спирта, силиконов и горы консервантов. На 90% гель состоит из воды активированной водородом.

Также в состав входит:

  • Экстракт барбадосского алоэ (рененерирует кожу, выравнивает тон лица)

  • Экстракт розмарина (восстанавливает кожу после акне)

  • Глицерин (увлажняет и рененерирует кожу)

  • Экстракт барбадосского алоэ (восстанавливает клетки)

  • Экстракт Гинкго-Билоба (предотвращает появление морщинок)



Cure Natural Aqua Gel

Во-вторых: этот пилинг вообще не травмирует кожу. Принцип работы очень прост - надо нанести немного средства на чистую кожу, оставить на несколько секунд и затем начать "умываться" массирующими движениями. Cure Natural Aqua Gel соберется на вашем лице в комочки, прихватив все ороговевшие мертвые клетки. Затем вы просто смываете "все лишнее" чистой водой.

Cure Natural Aqua Gel

В-третьих: гель-пилинг не только очищает кожу, но и способствует ее регенерации и выравниваю как структуры так и цвета лица. А также насыщает кожу полезными веществами и улучшает усвоение кислорода.

Cure Natural Aqua Gel

Сами понимаете, не просто так данный продукт стал хитом продаж.

Заказать Cure Natural Aqua Gel очень просто - прямо с сайта по ссылке выше. Если вы в Москве, то доставка абсолютна бесплатна и в день заказа гель будет уже у вас. В другие регионы тоже есть отправка. Например, к нам он дошел буквально за пару-тройку дней.

В общем, советую попробовать - оно того точно стоит. Дочь довольна, я от нее отжала полтюбика и тоже счастлива. Будем покупать еще :)


Tags: О(на)деть и проверить
Subscribe

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →