Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Его эти маньяцкие дела, мне на них все равно...

Серийный убийца Александр Пичушкин, больше известный под прозвищем «битцевский маньяк», в 2007 году отправился в колонию «Полярная сова» отбывать пожизненное заключение.



А уже через два года СМИ взорвала новость: преступник собрался жениться. Многие тогда восприняли это как шутку, однако вскоре выяснилось, что невеста у убийцы 49 человек действительно есть – продавщица из Сибири Наталья.

Девушка, по ее же словам, влюбилась в маньяка благодаря телевизору - когда смотрела кадры задержания Пичушкина. А до этого заочного знакомства на протяжении многих лет увлекалась биографиями других преступников-тяжеловесов, например, Андрея Чикатило. Что до нового увлечения, здесь Наталья решилась на активные действия: отыскала адрес колонии и приступила к переписке с тюремным возлюбленным.



«Он стал для меня лучом света, какой-то отдушиной», - призналась девушка в интервью. И вот, не успели родственники девушки отойти от первого шока, как Наталья огорошила новым известием. Девушка купила платья, обручальные кольца и собралась к возлюбленному в колонию, чтобы сыграть свадьбу.

«Его эти маньяцкие дела, мне на них все равно. Я, конечно, сочувствую всем этим людям, что он принес им столько горя… Но.. Понравился мне человек и все», - объясняла свой выбор женщина.

Однако претворить мечту в жизнь Наталье так и не удалось – свадьба пока так и не состоялась. И это несмотря на то, что девушка полностью подготовилась к свадьбе и даже познакомилась с матерью будущего мужа. По словам невесты, женитьба сорвалась, так как этому помешали сотрудники колонии.



Однако сдаваться и отказываться от задуманного Наташа не собирается. «Ничего не изменилось с тех пор, как он мне сделал предложение. Как бы там ни злословили, я люблю его больше жизни. Никто не думал никого бросать»

Что интересно творится в голове у женщины, решившей связать свою жизнь с маньяком?


Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “ЁмаЁ” Tag

  • Умри, коли стыда не имеешь

    Не так давно в городке, где у нас построен дом, произошло ЧП. Несколько малолеток приперлись на кладбище и фотографировались, сидя верхом... на…

  • Меня терзают смутные сомнения

    Сегодня читала новости об экологических проблемах Питера и.... «Тятя! тятя! наши сети притащили мертвеца» обнаружила очередное…

  • Об умерших надо или хорошо - или правду

    Знаете, я жутко аполитичный человек. Никогда не считала, что мне кто-то должен и обязан просто потому, что я есть на свете - предпочитаю менять свою…

  • Назвался груздем - полезай в кузов!

    Может мы с Ириной думаем по-бабьи. Может мы в политике как "свиньи в апельсинах" - да и слава Богу. Ибо, политика - дело грязное и мутное. А уж…

  • Протест против чего? Или дурость на марше...

    Узнала, что вчера в Петербурге проходил митинг против обязательного призыва в армию. Была изрядно удивлена. Ибо, сдается мне, скорее нужны…

  • Бесстыжих глаз и дым неймет

    Незадолго до Нового Года завоняло "культурным" скандальчиком о неком киношедевре "Праздник" Красовского. Типа, "человек снял правду, а сатрапы душат…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →