Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Как от Нюрки метры отобрали

У знакомых война и чуть ли не развод.

А все началось из-за того, что муж продал квартиру, купил новую и поставил жену перед фактом, что они скоро переезжают из съемного жилья в отдельное.



Что в этом плохого - спросите вы? На взгляд Нюрки плохо то, что свежекупленная квартира оформлена на маму Бориски и Нюрка к этому жилью никакого отношения иметь в будущем не сможет.

Нюрка бушует. Орет, что не за тем взамуж шла и семь лет с Борькой жила, чтобы такие дела у нее за спиной проворачивали. Что жилье это надо было покупать на их общее имя. Тем более надо и ремонт, и мебель, и т.д. и т.п. И все это будет из совместного бюджета.

Хотя какого беса Нюрка блажит - непонятно. Проданная квартира принадлежит Бориной матушке (досталась той по наследству от собственной маменьки) И это лишь жест доброй воли свекрови разрешила продать ее и купить что-то улучшенной планировки, а потом пустить туда Борьку с семейством. И с какого перепуга она должна оформлять все на сыночку и вписывать в долю невестку - не ясно. Пусть даже Борька немного деньжат и добавил.

Понятное дело - свекровь перестраховывается. Невесток может быть много, а квадратные метры дорогие.

Но и Нюрку понять можно - обидно бабе, что ее всерьез даже после семи лет барка не воспринимают.

Короче, битва там сейчас до небес.

По-вашему, кто прав?


Tags: ЁмаЁ
Subscribe

Posts from This Journal “ЁмаЁ” Tag

  • Дело Бендера живет и процветает

    Не переводятся Остапы на земле РоссЕйской. Как ни почитаешь новости - так новый экземпляр - один чище другого. Вот вам из свежего: жил да был,…

  • Умри, коли стыда не имеешь

    Не так давно в городке, где у нас построен дом, произошло ЧП. Несколько малолеток приперлись на кладбище и фотографировались, сидя верхом... на…

  • Меня терзают смутные сомнения

    Сегодня читала новости об экологических проблемах Питера и.... «Тятя! тятя! наши сети притащили мертвеца» обнаружила очередное…

  • Об умерших надо или хорошо - или правду

    Знаете, я жутко аполитичный человек. Никогда не считала, что мне кто-то должен и обязан просто потому, что я есть на свете - предпочитаю менять свою…

  • Назвался груздем - полезай в кузов!

    Может мы с Ириной думаем по-бабьи. Может мы в политике как "свиньи в апельсинах" - да и слава Богу. Ибо, политика - дело грязное и мутное. А уж…

  • Протест против чего? Или дурость на марше...

    Узнала, что вчера в Петербурге проходил митинг против обязательного призыва в армию. Была изрядно удивлена. Ибо, сдается мне, скорее нужны…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →