Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Человек-стол шагает по Европе

Прочитала в новостях, как испанцы будут жрать на голых людях. Новое развлечение: «нудистский ресторан», вот-вот запустят в работу. Вместо столов там будут живые обнаженные люди.

Ужин в заведении обойдется клиентам от 70 евро. Гостям предложат шведский стол. Как отмечается, блюда будут подавать на практически обнаженных телах молодых людей. Кроме того, персонал ресторана будет выполнять функции "живых столов": на них будут только набедренные повязки и виноградные листья.



Какая мерзость! Это каким же патрицием надо себя вообразить, каким сверх-человеком, чтобы получать удовольствие от приема пищи, расставленной на человеке, который стоит перед тобой на карачках.

Омерзительное самодовольство. Неужели деньги, большие деньги и правда ломают психику людей?

Когда в России были 90-е, газетка СПИД-инфо порой рассказывала о причудах бандюганов, живые столы были одним из любимых аттракционов всяких уродов и убийц.

Понятно, что развлечение специфическое, рассчитано на тех, кому нравится видеть униженных людей. Конечно, пусть униженные будут красивыми – что за интерес пожирать пищу со спины старика или ботаника. Вот сижу я, такой могущественный, а у моих ноги девки голые стоят – мой «стол»!

Японцы своим богатеям подают суши с живота красивой девушки, я знаю. Причудливые восточные традиции страны, где много людей и мало земли, поэтому у людей массово крыша немного набекрень.

Что же это у нас просвещенная Европа, которая так громко орала за права человека и вообще за личность, вытворяет?

Конечно, работников найдут – за большие деньги люди готовы и поунижаться.

Никогда бы, фуфуфу, не стала участвовать в таком мероприятии. Противно есть с чужого тела и стыдно перед «столами». Это дурдом какой-то.


Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “ЁмаЁ” Tag

  • Дело Бендера живет и процветает

    Не переводятся Остапы на земле РоссЕйской. Как ни почитаешь новости - так новый экземпляр - один чище другого. Вот вам из свежего: жил да был,…

  • Умри, коли стыда не имеешь

    Не так давно в городке, где у нас построен дом, произошло ЧП. Несколько малолеток приперлись на кладбище и фотографировались, сидя верхом... на…

  • Меня терзают смутные сомнения

    Сегодня читала новости об экологических проблемах Питера и.... «Тятя! тятя! наши сети притащили мертвеца» обнаружила очередное…

  • Об умерших надо или хорошо - или правду

    Знаете, я жутко аполитичный человек. Никогда не считала, что мне кто-то должен и обязан просто потому, что я есть на свете - предпочитаю менять свою…

  • Назвался груздем - полезай в кузов!

    Может мы с Ириной думаем по-бабьи. Может мы в политике как "свиньи в апельсинах" - да и слава Богу. Ибо, политика - дело грязное и мутное. А уж…

  • Протест против чего? Или дурость на марше...

    Узнала, что вчера в Петербурге проходил митинг против обязательного призыва в армию. Была изрядно удивлена. Ибо, сдается мне, скорее нужны…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →